Mandatory & Extra Fields en una Lista

En Talkdesk Dialer™, puede añadir registros a una lista a través de una API (Application Programming Interface) o a través de un CSV.

Cuando se sube una lista de registros, hay que introducir información en los campos obligatorios, y también se pueden añadir campos que den más información sobre un registro al agente. Ignorar los campos obligatorios hará que un registro no sea válido y no pueda marcarse por el marcador.

Consejo: para conocer toda la información sobre cómo subir una lista, consulte nuestro artículo Subir una lista.

A continuación se muestra la lista de todos los campos posibles que puede agregar a su CSV o API, incluso si son obligatorios y la descripción respectiva:

Fields

Mandatory?

Description

First name

Sí.

El nombre del registro.

Last name

Sí.

El apellido del registro.

Mobile

At least one phone number type is required per record (Mobile, Home, Office, Extra 1, Extra 2 or Extra 3)

El móvil del registro.

Home

At least one phone number type is required per record (Mobile, Home, Office, Extra 1, Extra 2 or Extra 3)

El teléfono de domicilio del registro.

Office

At least one phone number type is required per record (Mobile, Home, Office, Extra 1, Extra 2 or Extra 3)

El teléfono de oficina del registro.

Extra 1

At least one phone number type is required per record (Mobile, Home, Office, Extra 1, Extra 2 or Extra 3)

El número de teléfono extra 1 del registro.

Extra 2

At least one phone number type is required per record (Mobile, Home, Office, Extra 1, Extra 2 or Extra 3)

El número de teléfono extra 2 del registro.

Extra 3

At least one phone number type is required per record (Mobile, Home, Office, Extra 1, Extra 2 or Extra 3)

El número de teléfono extra 3 del registro.

External ID

Just if duplicated records are removed based on External ID and Provider.

Cualquier External ID definida por el cliente (ejemplo: número de contrato).

External Provider

Just if duplicated records are removed based on External ID and Provider.

El External Provider utilizado por el cliente (ejemplo: Salesforce).

Timezone

No, but it’s recommended.

La zona horaria del registro. Puede comprobar todas las zonas horarias disponibles haciendo clic en aquí.

Priority

No.

La prioridad de los registros para la marcación.

La prioridad de registro le permite dar una mayor o menor prioridad a un registro dentro de una lista, para determinar cuándo va a ser llamado por el marcador. La prioridad va de 10 (máxima prioridad) a 1 (mínima prioridad). Nota: Por defecto, si no se define la prioridad, los registros insertados a través de CVS tienen prioridad 5, y los registros a través de API tienen prioridad 11.

Extra fields

No.

Estos campos extra pueden ser cualquier campo que el director de la campaña quiera mostrar a los agentes cuando están hablando con un registro. Los campos extra se mostrarán en Conversations y permitirán a los agentes tener un mejor contexto sobre con quién están hablando. Es posible añadir múltiples campos extra.

Después de cargar una lista en Talkdesk Dialer, la verá en la siguiente pantalla:

Si hace clic en el icono "Open in New Window", en el lado derecho de la pantalla, verá los siguientes campos adicionales:

Si te quedan dudas sobre la configuración de CVS, haga clic aquí.