Subir una Lista

Si desea subir una lista de registros con números de teléfono, siga estos pasos:

1. Vaya a Lists [1].

2. Haga clic en Upload record list [2].

3. Elija un nombre para la lista de registros [3].

4. Seleccione un archivo CSV con los campos necesarios. Si tiene dudas sobre la plantilla CSV, pulse Download template [4].

Nota: Para conocer las directrices sobre los campos obligatorios y extra, consulte este artículo. Para leer sobre la configuración de CVS, haga clic aquí.

5. Elija una de las “Duplicates” disponibles [5].

Las opciones son:

• Phone number: Como identificador único para la comprobación de duplicados.
  • External ID and Provider: Como identificador único para la comprobación de duplicados.
  • No duplicates: Comprobación de la lógica.

Nota: Para más información sobre los campos obligatorios y extra, consulte este artículo. Para leer sobre la configuración de CVS, haga clic aquí.

6. Haga clic en Upload file [6].

Una vez completada la carga, la lista aparece en "Lists".

La lista puede tener los siguientes estados:

• Validating: Los registros están siendo validados por Talkdesk Dialer.
  • Validated: La lista de registros tiene al menos un registro validado.
  • Invalid: Todos los registros de la lista no son válidos. El registro puede ser inválido por varios motivos: zona horaria inválida, campos inválidos, número de teléfono inválido, falta de campos obligatorios, entre otros.
  • Corrupted: El archivo está dañado.  Inténtelo de nuevo y, si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Si hace clic en el nombre de su lista, verá todos los campos obligatorios, en una nueva ventana.

7. Para asignar listas a las campañas, seleccione Campaigns [7] y elige el que quiera editar.

8. Vaya a la pestaña Lists de la campaña, y haga clic en Add record lists [8].

9. Seleccione las listas de “Record lists” [9], y haga clic en Apply [10].

Transferencia de una lista de "Do not call"

Si quiere subir una lista de "Do not call" (DNC), siga estos pasos:

1. Vaya a Lists [1].

2. Elija Do not call [2].

3. Haga clic en Add Do Not Call list [3].

1. Elija un nombre para la do not call list [4].
  2. Seleccione un archivo CSV [5] con los campos necesarios. Si tiene dudas, redacte la plantilla CSV, pulse Download template [6].

Nota: El archivo CSV debe incluir los números de teléfono de los registros.

6. Haga clic en Upload file [7].

Una vez completada la carga, la lista aparece en "Lists".

La “Do not call list” puede tener el siguiente estado:

• Validating: Los registros están siendo validados por Talkdesk Dialer.
  • Validated: La lista de registros tiene, al menos, un registro validado.
  • Invalid: Todos los registros de la lista son inválidos. El registro puede ser inválido por varios motivos: zona horaria inválida, campos inválidos, número de teléfono inválido, falta de campos obligatorios, entre otros.

Corrupted: El archivo está dañado. Por favor, inténtelo de nuevo y, si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

También puede ver el “Do Not Call List” details  (phone number y expiration date per record) dentro de la sección.

6. Para asignar listas a las campañas, seleccione Campaigns [8] y elige el que quieras editar.

8. Vaya a la pestaña Lists de la campaña, y seleccione Add DNC lists [9].

9. Seleccione las listas que desea asociar [10], y haga clic en Apply [11].