Service Level

Data Model

El Service Level en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El porcentaje de contactos entrantes que se respondieron dentro del threshold de tiempo de espera establecido en la cuenta.

Cálculo

Si la configuración de short abandon está habilitada:

Contactos respondidos dentro del umbral de tiempo de espera / (Contactos entrantes - Contactos breves abandonados).

Si la configuración de short abandon no está habilitada:

Contactos respondidos dentro del umbral de tiempo de espera / Contactos Entrantes.

Desglose

La métrica Service Level se puede desglosar por ring group (cola). Cuando se aplica el desglose por ring group, el widget mostrará una lista de ring groups con el respectivo service level de cada ring group.

Intervalo de Tiempo

La métrica del Service Level se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

De forma predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica de Service Level es "Today". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización

La visualización predeterminada para el Service Level es Gauge.

También puede seleccionar Métrica como una opción de visualización.

Si se selecciona el desglose por ring group, la visualización cambiará automáticamente a Lista.

Umbral

Se pueden establecer hasta tres reglas de umbral para la métrica de Service Level. Para obtener más información sobre cómo usar los umbrales, consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live: visión general.

Filtros

Puede filtrar la métrica Service Level por ring group. Este filtro se aplica a los ring group (colas) en las que llegaron los contactos.

Consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live: visión general para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.