Inbound Contacts

Data Model

Inbound Contacts en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición:

El número de Inbound Contacts que llegaron y tienen un estado final. Inbound Contacts incluyen:

• "Answered"
  • "Short Abandoned"
  • "Short Abandoned"
  • "Missed"
  • "Voicemail"

La diferencia entre "Inbound Contacts"  y "Arrived Contacts"  es que los "Inbound Contacts"  excluyen los contactos sin un estado final; es decir, contactos en cola y contactos en curso. Arrived Contacts incluye esos contactos.

Nombre:

El nombre predeterminado para este widget es Inbound Contacts, pero puede cambiarlo a un nombre personalizado de hasta 64 caracteres.

Desglose:

La métrica de Inbound Contacts se puede desglosar por ring group (cola) y por tipo.

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring groups con el recuento de contactos entrantes respectivo de cada ring group. (Ver Visualización).

Cuando se aplica el desglose de tipos, el widget mostrará cada tipo de contacto entrante y su recuento respectivo.

Intervalo de tiempo:

La métrica de contactos entrantes se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

El intervalo de tiempo predeterminado para la métrica de contactos entrantes es "Today". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización:

La visualización predeterminada para los contactos entrantes es Metric.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

image9.png image3.png

Si se selecciona el tipo de desglose, la visualización cambiará automáticamente a Donut. Puede seleccionar la vista List si lo desea.

Threshold:

Puede configurar hasta tres reglas de thresholdl para la métrica Inbound Contacts. Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de Talkdesk Live widgets: visión general.

Si bien los thresholds se pueden establecer para cualquier widget de métrica, como práctica recomendada, generalmente recomendamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como los Inbound Contacts.

Filtros:

Puede filtrar la métrica de Inbound Contacts por ring group (cola) y por tipo.

El filtro ring group se aplica al ring group (colas) en el que llegaron los contactos, o al ring group al que se transfirieron los contactos.

El filtro de tipo le permite seleccionar uno o más tipos de llamadas para ver.

Consulte: Configuración de Talkdesk Live widgets: visión general - para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.