Eliminar Agentes (Legacy)

 

Notas:

  • Lanzaremos una nueva pestaña Users dentro de la aplicación Admin en Talkdesk Workspace para mejorar la experiencia de aprovisionamiento y gestión de usuarios. El lanzamiento de esta pestaña se completará para todos los clientes el 5 de enero de 2024. La pestaña Agents permanecerá disponible en Talkdesk Workspace y Talkdesk Classic hasta el 14 de marzo de 2024, fecha a partir de la cual quedará en desuso. Para más información sobre esta actualización, haga clic aquí.
  • Si desea conservar la configuración del agente o si, por ejemplo, se trata de un agente temporal al que quiere poder activar en el futuro, tendrá que desactivarlo en lugar de eliminarlo.
  • Si elimina a un agente de una licencia, esa licencia quedará disponible para otro agente, pero esto no modifica el número total de licencias contratadas, ya que eso se factura según su contrato. Para obtener más información, lea el artículo Agentes y Licencias.

Eliminar un agente es muy sencillo, pero recuerde que esta acción es irreversible.

Es necesario que un administrador siga estos pasos:

  • Inicie sesión en su cuenta de Talkdesk como un Administrador.
  • Vaya a la sección 'Admin' en la barra de navegación.
  • Seleccione la pestaña 'Agents' [1].
  • Haga clic en el nombre del agente al que desee eliminar.
  • En el lado derecho, seleccione 'Delete Agent' [2].
  • Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en 'OK' para confirmar que quiere eliminarlo [3].

Deleting_an_agent_1.png

Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.