Explicación de Utterances y Speaker Verification en Voice Biometrics

Cuando se utiliza las Voice Biometrics activas, se le pide que diga una contraseña para que el sistema establezca primero y luego compruebe su huella vocal única.

Talkdesk Identity™ incluye una serie de pass-phrases preconfiguradas.

Con algunas de estas palabras clave, Identity realiza:

1. Utterance checks, detecta si está diciendo la frase correcta.

• Sirve para garantizar que la palabra clave hablada coincide con lo que se le pide que diga.

2. Second speaker checks, detecta si dos usuarios están creando una huella vocal (es decir, registrándose) como si fueran un único usuario.

• Se utiliza para asegurar si hay una relación 1:1 entre una huella vocal y un único usuario.

Frases de acceso que admiten Utterance y Second Speaker Verification

Idioma

Palabra clave

Verificación Utterance

Verificación del Second Speaker

Inglés

Please authenticate me with my voice.

Español

Por favor verifícame con mi voz.

Español

Por favor autentíqueme con mi voz

Alemán

Bitte verifiziere mich mit meiner Stimme.

Alemán

Bitte authentifiziere mich mit meiner Stimme.

Francés

Vérifiez mon identité grâce à ma voix.

Francés

Authentifiez moi grâce à ma voix.

Pass-phrases que no soportan Utterance ni la verificación del Second Speaker

Idioma

Palabra clave

Verificación Utterance

Verificación del Second Speaker

Inglés

My password is my voice.

No

No

Español

Mi contraseña es mi voz.

No

No

Un administrador también puede configurar una palabra clave específica y personalizada, más adecuada para su relación con los clientes. En este caso, no se admite ni utterance ni la verificación del segundo orador.