Outbound Contacts

Data Model

Outbond Contacts en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El número de contactos salientes realizados, independientemente del resultado final (conectados o no conectados).

Para Voice Channel, esta métrica solo incluye llamadas salientes manuales; no se incluyen datos de Talkdesk Dialer.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Outbound Contacts, pero puede cambiar el nombre a uno personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose

Outbound Contacts se puede desglosar por ring group. Cuando se aplica el desglose por ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el recuento de Outbound Contacts respectivo de cada ring group.

Intervalo de Tiempo

Outbound Contacts se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

De manera predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica Outbound Contacts es "'Today'". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización

La visualización predeterminada para Outbound Contacts es Metric.

Si se selecciona el desglose por ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose por equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el tipo de desglose, la visualización cambiará automáticamente a Donut.

Umbral

Se pueden establecer hasta tres reglas de umbral para la métrica de Abandoned Contacts. Para obtener más información sobre cómo usar los umbrales, consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live: visión general.

Si bien se pueden establecer umbrales para cualquier widget, como práctica recomendada, generalmente aconsejamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como Outbound Contacts.

Filtros

Puede filtrar la métrica de Connected Contacts por ring group y por equipo:

• Aplicar solo el filtro ring group le mostrará los contactos salientes para el ring group seleccionado que coincidan con el ring group identificado en el momento en que se inició el contacto saliente.
  • Aplicar solo el filtro de equipo le mostrará los contactos salientes de los agentes en los equipos seleccionados en el filtro.
  • El uso conjunto de los filtros ring group y equipo le mostrará la intersección de ambos filtros: los contactos salientes en el ring group seleccionado por los agentes en los equipos seleccionados.

Consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.