Count of Agents Logged In

Data Model

El widget "Count of Agents Logged In"" aprovecha el modelo de User Status.

Definición

La cantidad de agentes que están autenticados en una aplicación de Talkdesk y están en estado disponible, ocupado o no disponible.

El estado disponible es el estado "Available" en la cuenta.

Los estados ocupados incluyen:

• On a Call
  • After Call Work (ACW)
  • Cualquier estado ocupado personalizado creado por los administradores de su cuenta.

Los estados no disponibles incluyen:

• Away
  • Cualquier estado de ausencia personalizado creado por los administradores de su cuenta.

Nombre:

El nombre predeterminado para este widget es Count of Agents Logged-In, pero puede cambiarlo por un nombre personalizado, hasta 64 caracteres.

Desglose:

La métrica Count of Agents Logged se puede desglosar por ring group (skill), equipo y estado (el estado del agente).

Ring group:

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group en la que están asignados a los agentes que están conectados actualmente, junto con el recuento de esos agentes para cada respectivo ring group. (Ver Visualización).

Si un agente tiene más de un ring group asignado, ese agente contará como uno en cada uno de los ring groups asignados en este desglose.

Por ejemplo, si el agente tiene ring group A y ring group B asignados, ring group A contará al agente y ring group B contará al agente.

Equipo:

Cuando se aplica el desglose del equipo, el widget mostrará una lista de equipos y la cantidad de agentes conectados actualmente en cada equipo. (Ver Visualización).

Estado:

Cuando se aplica el desglose de estado, el widget mostrará la cantidad de agentes actualmente conectados en varios estados. (Ver Visualización).

Espacio de tiempo:

El widget "Count of Agents Logged In" es una métrica en tiempo real y el intervalo de tiempo no puede modificarse.

Visualización:

La visualización predeterminada para el widget Count of Agents Logged In es Metric.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose del equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

image6.png image2.png

Si se selecciona el desglose de estado, la visualización cambiará automáticamente a Donut. Puede seleccionar la vista List si lo desea.

Threshold

Puede configurar hasta tres reglas de threshold para la métrica Count of Agents Logged In. Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de widgets de Talkdesk Live: visión general.

Si bien los thresholds se pueden establecer para cualquier métrica de widget, como práctica recomendada, generalmente recomendamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como Live Contacts in Queue.

Filtros:

Puede filtrar la métrica Count of Agents Logged In por ring group (skill), por equipo y por estado (el estado del agente).

El filtro ring group se aplica a los ring group (skills) asignados a los usuarios que están conectados. Por ejemplo, podría filtrar por el ring group de facturación y ver un recuento de los agentes conectados que tienen asignado el ring group de facturación.

El filtro de equipo se aplica a los equipos asignados a los usuarios que han iniciado sesión.

El filtro de estado se aplica a los respectivos estados de los agentes que están conectados:

• On a Call
  • Busy
  • Available
  • Away

Consulte Configuración de Talkdesk Live Widgets: visión general para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.