Answered Contacts

Data Model

Answered Contacts en Talkdesk Live™ son una métrica del Contacts Data Model.

Definición

Answered Contacts son contactos entrantes que se comunicaron con un agente y fueron atendidos.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Answered Contacts, pero puede cambiarlo a un nombre personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose.

La métrica de Answered Contacts se puede desglosar por ring group (cola) y por equipo.

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el recuento respectivo de contactos respondidos de cada ring group. (Ver Visualización) El ring group es donde llegó un contacto, o el ring group al que se transfirió un contacto.

Cuando se aplica el desglose del equipo, el widget mostrará una lista de equipos con el recuento de Answered Contacts de cada equipo. El equipo es el equipo de la persona que respondió al contacto. (Ver Visualización).

Lapso de Tiempo

La métrica de Answered Contacts se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

De forma predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica de Answered Contacts es "Today". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización

La visualización predeterminada para los contactos respondidos es Metric.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose del equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

Threshold

Puede configurar hasta tres reglas de threshold para la métrica Answered Contacts. Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live.

Si bien los thresholds se pueden establecer para cualquier widget de métrica, como práctica recomendada, generalmente recomendamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como Answered Contacts.

Filtros

Puede filtrar la métrica de Answered Contacts por ring group y por equipo.

• Si aplica solo el filtro ring group, obtendrá contactos respondidos en el ring group seleccionado en el que llegaron los contactos o al que se transfirieron los contactos, independientemente de qué agentes atendieron a los contactos.
  • Si aplica solo el filtro de equipo, obtendrá contactos respondidos por los agentes en los equipos seleccionados, independientemente del ring group en el que llegaron los contactos o al ring group que se hayan transferido los contactos.
  • La aplicación conjunta de los filtros ring group y de equipo le ofrecerá la vista transversal de ambos filtros: los contactos respondidos en el ring group seleccionado por los agentes en los equipos seleccionados.

Consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live - para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.