Call Quality Feedback

El Call Quality Feedback ofrece a sus agentes la opción de calificar la calidad de una llamada cuando ésta termina, directamente desde la ventana de la Call Disposition en Callbar.

Nota: Esta función está disponible en Callbar y Conversations.

Activación/desactivación de Call Quality Feedback para la cuenta

Para activar la función para toda la cuenta, siga estos pasos:

• En primer lugar, asegúrese de que la dirección Call Disposition Dialog está habilitada para el/los rol(es) y el tipo de llamada (entrante y/o saliente) de la que desea recoger comentarios.
  • A continuación, seleccione la sección 'Admin' [1], y:

• Haga clic en la pestaña 'Preferences' [2].
  • Desplácese hasta la sección ' Call Settings '.
  • En 'Call Quality Feedback' [3], haga clic en the toggle para ponerlo en posición ON (derecha).
  • Haga clic en 'Save' [4].

Cuando la función está activada, no será obligatorio calificar la calidad de las llamadas, sin embargo, si desea desactivarla para toda la cuenta, simplemente haga clic en the toggle para cambiarlo a la posición OFF (izquierda):

Nota: Tanto si activa como si desactiva la función, para que el cambio surta efecto, todos los agentes de la cuenta deben cerrar la sesión y volver a iniciarla en Callbar.

Al activar la configuración, se mostrará la opción de calificación 1-to-5-star en Callbar, cuando la llamada finalice:

El agente puede elegir una calificación entre 1 y 5 seleccionando el número de estrellas correspondiente (donde 5 significa "calidad de llamada excelente").

Si la calificación es igual o inferior a 3, el agente verá la lista "What was wrong?", donde deberá seleccionar uno de los cuatro motivos de la calificación.

Para más detalles, consulte las instrucciones para calificar la calidad de una llamada en Callbar.

Call Quality Feedback en los Informes

Si Call Quality Feedback está activado, el Calls Report de llamadas mostrará dos columnas:

• Rating.
  • Rating Reason.

Activación/desactivación del Call Quality Feedback para Agentes Específicos

En lugar de habilitar la función para toda la cuenta, puede habilitarla sólo para agentes específicos.

Puede hacerlo aplicando una acción masiva a un grupo de agentes.

O bien, puede activar la función individualmente, en el perfil de cada agente. Para ello, siga estos pasos:

• Seleccione la sección de 'Admin' [1].
  • Seleccione la pestaña 'Agents' [2].
  • Haga clic en el agente para el que desea activar la función.
  • Desplácese hacia abajo hasta 'Call Quality Feedback Settings' [3].
  • Seleccione 'Yes' en 'Override Account Settings' [4].
  • En 'Enable Call Quality Feedback', haga clic en el toggle para cambiarlo a ON [5].
  • Presione 'Save' para guardar los cambios [6].

Si necesita desactivar la función para agentes específicos, simplemente siga los mismos pasos, pero haga clic en el toggle para cambiarlo a la posición OFF (izquierda).

Nota: Tanto si se activa como si se desactiva la función, para que el cambio surta efecto, los agentes seleccionados deben cerrar la sesión y volver a iniciarla en Callbar.