Talkdesk Academy: Preguntas frecuentes

Talkdesk Academy es un portal e-learning para usuarios de Talkdesk interesados ​​en ponerse al día con los últimos productos y funciones, y para cualquier persona que busque avanzar en su carrera y adquirir fácilmente contact center skills.

Si necesita ayuda con Talkdesk Academy, consulte nuestras preguntas frecuentes:

Preguntas frecuentes generales

Preguntas frecuentes sobre los cursos

Otro: vídeos, inicio de sesión, dirección de correo electrónico y acceso

¿Qué es Talkdesk Academy?

Talkdesk Academy es un excelente recurso para cualquier persona que use Talkdesk, ya sea un agente nuevo que busca ponerse al día rápidamente, como si es un usuario experimentado que quiere repasar cómo se utiliza alguna función.

El contenido de la formación de Talkdesk Academy está organizado en tres áreas:

My Trainings - Todos los cursos de formación que le han sido asignados o que se ha autoinscrito, y su estado (en curso y completo).

Trainings - Todas las colecciones de formación organizadas por producto. Cada colección de formación por producto alberga todos los cursos de formación relacionados con ese producto específico.

Certifications - Programas de certificación disponibles que puede realizar para invertir en su carrera. Si ha realizado anteriormente cursos de formación que formaban parte de una certificación, los cursos completados contarán para el progreso de su certificación: no es necesario volver a realizar la misma formación.

Los cursos consisten en lecciones de vídeo para la formación sobre el producto, seguidas de breves cuestionarios que ayudan a retener o recapitular la información. Las Certifications consideran diferentes cursos de formación e incluyen un Certification Quiz al final.

Además de los cursos de vídeo de formación de productos, Talkdesk Academy ofrece también cursos de soft skills sobre la Agent Certification. Consisten en guías en PDF que cubren consejos de mejores prácticas para superar en el servicio al cliente.

¿Cuánto cuesta?

Todos los cursos son gratuitos.

¿Cómo puedo empezar?

Para empezar, tiene que estar registrado como alumno de Talkdesk Academy.

Haga clic en Login en la parte superior de la página de inicio. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Talkdesk, seleccione su función y su idioma preferido. Después de hacer clic en Register, se enviará un correo electrónico a su bandeja de entrada con un código de inicio de sesión. A continuación, podrá empezar a realizar sus cursos de formación y certificaciones.

¿Cómo funciona?

Acceda a la zona "Trainings" para encontrar las colecciones de formación de sus productos y/o realizar las certificaciones, disponibles en la zona "Certifications", que mejor se adapten a su perfil: Agent, Supervisor, Admin.

Seguiremos añadiendo nuevos cursos de formación sobre productos y nuevas certificaciones para diferentes funciones e idiomas.

Si ha realizado previamente cursos de formación en el área de "Trainings" que formaban parte de una certificación, los cursos completados contarán para el progreso de su certificación - no es necesario volver a realizar la misma formación.

Para obtener su certificación, debe realizar todos los cursos de formación para una Certification específica y aprobar un Certification Quiz al final. Una vez completado, verá su certificado adjunto a su curso de certificación y se añadirá una insignia a su panel "My Trainings".

El certificado puede descargarse y compartirse, y añadirse a su perfil de LinkedIn.

Obtener un certificado y una insignia demuestra que tiene las habilidades y la experiencia para aprovechar al máximo Talkdesk, contribuyendo así a mejorar el rendimiento y, en última instancia, al éxito individual y de su organización.

¿Cómo encuentro un curso?

En el área de "Trainings" puede buscar una colección de formación de Producto identificada con el nombre del producto. Al hacer clic encontrará los cursos de formación disponibles para ese producto.

Cada curso de formación contiene una breve descripción y el esquema del curso.

También puede buscar palabras clave utilizando la barra de búsqueda de la parte superior derecha. Los resultados mostrarán los cursos que coincidan con sus palabras clave en el título, la descripción o el tema.

¿Cuánto tiempo se tarda en completar un curso?

La duración estimada de cada curso se especifica en la descripción del curso y en la ficha del mismo:

¿Cuánto tiempo tengo para terminarlo?

No hay límite de tiempo para completar los cursos y las lecciones se pueden hacer en cualquier momento, por lo que puede terminarlos cuando su horario lo permita.

¿Cómo puedo recibir un certificado?

Después de completar todos los módulos de una Certificación concreta, verá su certificado adjunto a su curso de certificación, y se añadirá una insignia a su panel "My Trainings". También recibirá un correo electrónico con el certificado.

El Certificado puede descargarse, compartirse y añadirse a su perfil de LinkedIn.

¿Puedo hacer los cursos en mi teléfono o tablet?

Sí.

¿Puedo ver vídeos estando sin conexión?

No.

¿Puedo activar los subtítulos del vídeo?

Sí. Cuando están disponibles, puedes activar los subtítulos haciendo clic en el icono CC junto a la barra de reproducción. También puedes seleccionar el idioma.

Los vídeos no se reproducen. ¿Qué debo hacer?

Si no puede reproducir los vídeos en Talkdesk Academy, siga estos pasos:

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el reproductor de vídeo;

• Selecciona Report a problem;

• Seleccione la opción más adecuada de la lista y pulse Send;

• Cambia a otro navegador (por ejemplo, Safari) y comprueba si los problemas persisten;
  • Envíe un correo electrónico academy@talkdesk.com indicando el nombre de uno de los vídeos afectados, para que podamos seguir con usted y continuar con la resolución de problemas.

He utilizado accidentalmente mi correo electrónico personal al registrarme. Cómo puedo cambiarlo por mi correo electrónico del trabajo?

Le recomendamos que utilice su correo electrónico corporativo. Si se ha registrado accidentalmente en Talkdesk Academy con su correo electrónico personal y quiere cambiarlo, inicie sesión con las credenciales actuales en academy.talkdesk.com; y luego haga clic en My Profile en la esquina superior derecha:

Desde aquí, podrá editar su correo electrónico. Se guardará automáticamente.

Actualice su navegador e intente conectarse con el nuevo correo electrónico.

Si encuentra algún problema, envíe un correo electrónico a academy@talkdesk.com.

Hay un tema sobre el que me gustaría aprender y no lo encuentro aquí. ¿Qué debo hacer?

Estamos continuamente pensando en nuevos temas y trabajando en nuevos cursos, pero nos encantaría escuchar sus sugerencias. Envíe sus sugerencias y comentarios a academy@talkdesk.com o utilizar el Talkdesk Academy Feedback Survey disponible al final de cada curso de formación.

Tengo dificultades para utilizar las funciones mencionadas en los cursos. ¿Qué debo hacer?

Si es usted un agente, póngase en contacto con su administrador o supervisor.

Si es un administrador, póngase en contacto con Talkdesk Support.

Estoy experimentando dificultades con el inicio de sesión en la Academia y/o mientras hago los cursos. ¿Qué debo hacer?

Póngase en contacto con el Talkdesk Academy Team: academy@talkdesk.com