Configurations en QM Assist

Gestionar Ajustes de QM/QM Assist

Los administradores con el complemento Quality Management Assist (QM Assist) también tienen acceso a opciones configurables sobre cómo se evalúan las llamadas por AI y cómo el sistema gestiona las evaluaciones en estado "AI Pending".

Configuración de las AI Evaluations en QM Assist

Para empezar a configurar las "AI Evaluations" realizadas por Quality Management Assist, siga los siguientes pasos:

1. Una vez que haya iniciado sesión como administrador, vaya a la sección Assign Evaluations [1].

2. Seleccione la pestaña de AI Evaluations [2].

• "Automatically evaluate" [3]: Aquí puede elegir el porcentaje de llamadas por agente, escogido por QM Assist para ser evaluado en AI. Haga clic en el botón de expansión [4] para elegir el porcentaje (10% hasta 100%) de las llamadas de los agentes que serán evaluadas automáticamente por QM Assist desde el menú desplegable: por ejemplo, si selecciona la opción 50%, esto significa que de cada 100 llamadas, QM Assist evalúa automáticamente aproximadamente la mitad de ellas. Esta configuración permite a los administradores controlar el número de evaluaciones que se realizan.
  • “Direction type” [5]: Seleccione qué tipo de llamadas son recogidas por QM Assist (Inbound, Outbound, y Both).
  • “Call duration” [6]: Introduzca una longitud de llamada mínima y/o máxima.

Notas:

• Si deja en blanco "Call duration", no se tendrá en cuenta la duración mínima/máxima.
    • Puede escribir un mínimo sin establecer un máximo, y viceversa.
  • Automatically delete AI Pending evaluations after[7]: Si selecciona esta opción, la evaluación en estado "AI pending" se eliminará automáticamente de la lista después del número de días introducido en esta opción. A continuación, el sistema eliminará todas las evaluaciones de QM assist en estado "AI pending" que tengan una fecha de creación superior a la fecha de caducidad elegida. Note: Si no selecciona esta configuración, las evaluaciones de AI pending nunca expirarán.
  • “Consider as AI pending only evaluations with a completion rate of” [8]: Si selecciona esta opción, se descartarán las evaluaciones AI pending por debajo del porcentaje indicado.

3.  Guarda sus cambios [9].

Notas:

• La configuración de "AI Evaluations" sólo está disponible para los usuarios que tienen activado el Asistente QM.
  • La sección Assign Evaluations no es visible a los usuarios que no tienen permiso para ver las funciones "Random Sample" o "AI Settings".
  • El % de llamadas evaluadas es aproximado, ya que el sistema va recogiendo las llamadas a medida que se producen, y no sabe cuántas se harán. Para una configuración del 10%, significa que el sistema recogerá 1 llamada cada 10.
  • En la opción “Automatically delete AI Pending evaluations after”, es posible introducir un valor que va de 0 a un máximo de 365 días. En caso de que se elija 0, se descartarán las evaluaciones en las que la IA no haya podido puntuar completamente la interacción ("AI Pending").