Anuncio de Producto: Los Mensajes de Números Toll-Free No Verificados Serán Bloqueados - Puede Ser Necesario Tomar Medidas

Nota: Si está utilizando Application-to-Person 10 Digit Long (A2P 10DLC), consulte este anuncio de producto (julio de 2023).

Resumen

Como resultado de los cambios introducidos en todo el sector, desde el 8 de noviembre de 2023, todos los números Toll-Free SIN VERIFICAR (restringidos) tienen bloqueado el envío de mensajes SMS a Estados Unidos y Canadá. En los Estados Unidos, el envío de números de teléfono Toll-Free para su verificación pasa al estado "Pending Verification", que permite el envío de mensajes, y está sujeto a los límites de envío existentes en todo el sector. El 31 de enero de 2024 se bloquearán los mensajes enviados desde números de teléfono Toll-Free con el estado "Pending Verification".

No es necesario que los clientes que ya hayan verificado sus números de teléfono Toll-Freerealicen otra acción.

¿Qué es un número de teléfono Toll-Free?

Un número Toll-Free es un número de 10 cifras con códigos de tres cifras distintos (800, 888, 877, 866, 855, 844, o 833) que puede utilizarse para enviar mensajes a destinatarios en los países de Estados Unidos y Canadá, lo que lo convierte en una alternativa popular para los números de código largo o corto en estos países.

¿Qué está cambiando y por qué?

• Con la introducción de las normativas Application-to-Person (A2P) 10DLC en 2020, la industria de la mensajería continuó su cambio hacia un ecosistema más conforme y transparente para la mensajería A2P. Este año, la nueva normativa convirtió a los números de teléfono Toll-Free utilizados para la mensajería SMS en el tipo de número de teléfono más reciente que requiere registro y verificación en Estados Unidos y Canadá.
  • Estos requisitos son coherentes con las medidas adoptadas en todo el sector para exigir el registro y la verificación de todo el tráfico de mensajería A2P con el objetivo de reducir drásticamente el spam y el fraude.

Impacto:

• Los clientes que utilicen números de teléfono Toll-Free sin verificar en Estados Unidos y Canadá deberán registrarse y verificar sus números antes de poder utilizarlos para enviar mensajes. Si no se verifican los números de teléfono Toll-Free se bloquearán los mensajes por SMS.
  • Los clientes que utilicen los siguientes productos de Talkdesk se verán afectados: Talkdesk Digital Engagement - SMS Channel, Talkdesk Feedback, Agentless Dialer, Automated Notifications, Proactive Notifications, Talkdesk for Salesforce SMS (componente SMS, acciones o SMS masivos), socios de AppConnect con funcionalidad SMS como SMSMagic y Textline.

Fechas importantes:

• 1 de octubre de 2022: los números Toll-Free sin verificar comenzarán el registro y la verificación para garantizar un servicio ininterrumpido en Estados Unidos y Canadá (se aplican los umbrales de todo el sector).
  • 8 de noviembre de 2023: se bloquea el envío de mensajes a Estados Unidos de parte de todos los números Toll-Free no verificados (restringidos). El tráfico restringido de mensajería Toll-Free a Canadá sigue bloqueado hasta que se realice la verificación.
  • 31 de enero de 2024: los mensajes enviados desde números de teléfono Toll-Free con el estado "Pending Verification" serán bloqueados.

¿Cómo se puede hacer una petición para una verificación?

Rellene el formulario Verified Toll-Free Form y siga las instrucciones del artículo Cómo Registrar un Número Toll-Free para SMS. Los números con el estado "Pending Verification" podrán enviar mensajes en EE. UU., sujetos a la aplicación de los límites de envío de todo el sector, hasta el 31 de enero de 2024. Después de esa fecha, los mensajes serán bloqueados.

•

¿Tiene alguna pregunta?

A medida que el ecosistema de la mensajería y las comunicaciones sigue cambiando en todo el mundo, Talkdesk se compromete a ayudarle a cumplir con estos requisitos cambiantes de los operadores. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través del Talkdesk Support Portal.