Anuncio de Producto: End of Life - Pestañas Principales de Legacy: Live y Explore

Con la disponibilidad general de Talkdesk Agent Workspace, estamos dejando de utilizar algunas herramientas en nuestra aplicación Legacy. Como parte de estas actualizaciones, los datos de informes de Live y Explore se redirigirán a Talkdesk Workspace. Esto permitirá reducir la carga de nuestro sistema y mejorar el rendimiento general.

¿Cuál es el impacto de esta actualización?

Los datos de Live y Explore solo serán accesibles a través de Talkdesk Workspace tras la fecha de End of Life. Todas las funcionalidades y capacidades serán las mismas.

¿Qué medidas son necesarias?

Después de la actualización, los usuarios tendrán que hacer clic en el enlace de redirección bajo la pestaña Reporting para acceder a los datos de Live y Explore a través de Talkdesk Workspace. Estos datos están disponibles para los clientes que utilizan Main Dialer, Callbar o Workspace.

Recursos