Conversation Orchestrator: Streaming Unidirectional Audio

Nota: el componente "Stream audio unidirectional" tiene costes de uso adicionales. Para conocer información detallada sobre el precio, póngase en contacto con su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta".

Cuando se desea transmitir llamadas de voz desde Talkdesk a un socio, el componente "Stream audio unidirectional" desempeña un papel crucial, ya que puede utilizar una conexión WebSocket (WSS) para comenzar a transmitir el audio en cualquier punto del flujo de la llamada.

El flujo de audio de Talkdesk a un Socio no interferirá con el flujo normal de la llamada, ya que el flujo sólo está reflejando el audio a su sistema.

El componente “Stream audio unidirectional” desencadena diferentes eventos durante el ciclo de vida del flujo de la conversación. Estos eventos se representan a través de los siguientes mensajes de WebSocket:

• Connected: el primer mensaje que se envía una vez que se establece una conexión WebSocket.
  • Start: este mensaje contiene metadatos importantes sobre el flujo de la conversación y se envía inmediatamente después del mensaje Connected. Solo se envía una vez al principio del flujo de la conversación.
  • Media: este mensaje encapsula los datos de audio en bruto.
  • Stop: el mensaje detener se envía cuando el flujo de la conversación se detiene o la llamada ha terminado.
  • Mark: un evento de marca se utiliza para rastrear o etiquetar cuando el mensaje multimedia se ha completado.

Para entender la estructura de estos mensajes WebSocket, consulte la sección WebSocket Messages protocols.

Nota: el componente solo permite hacer una transmisión de audio unidireccional, y transmitirá ambos canales: el del agente y el de la persona que llama. La opción de hacer una transmisión bidireccional solo está disponible cuando se utiliza el componente de Studio Connect Virtual Agent, como se explica en Conversation Orchestrator: Streaming Bidirectional Audio.

El componente “Stream audio unidirectional” puede añadirse a cualquier paso del flujo de Studio, y el flujo se iniciará inmediatamente.

1. Añada el componente "Stream audio unidirectional" para la salida “Initial step” para obtener resultados satisfactorios (salida "OK").

2. En el paso “Stream audio unidirectional”, configure el “Stream URL” para la conexión WSS que quieres que se transmita el audio.

stream_audio_2.png3. Configurar las salidas “Stream audio unidirectional”, en función del flujo que se quiera definir.

En este caso, hemos añadido un “Assignment and Dial” como la salida “Successful” del "Stream audio unidirectional", para que cuando el agente termine la llamada, se transmita el audio.

Protocoles WebSocket Messages

Los protocolos de mensajes WebSocket se basan en Talkdesk Global Communications Network (GNC) TwiML™️ Voice: <Stream>.

Connected Message

"Connect"

es el primer mensaje que se envía una vez que se establece una conexión WebSocket.

Para más detalles sobre el formato de los mensajes y los parámetros, consulte la documentación aquí.

Start Message

El mensaje "Start" contiene metadatos importantes sobre el flujo de conversación y se envía inmediatamente después del mensaje "Connected". Sólo se envía una vez, al inicio del flujo de conversación.

Para más detalles sobre el formato y los parámetros del mensaje, consulte la documentación aquí

Para enriquecer el mensaje de inicio producido por Talkdesk Global Communications Network (GNC), añadimos la siguiente información a la sección "customParameters" de la carga útil:

• extra_parameters: campo obsoleto.
  • account_id: El Talkdesk ID para la cuenta
  • Interaction_id: El ID único de la interacción Talkdesk.
  • stream_url: La URL del WebSocket donde se está transmitiendo el audio.
  • correlation_id: El ID que identifica la llamada a lo largo de su vida, para todos nuestros interaction_id correspondientes de esa llamada.
  • type: El flujo de medios, que es de entrada o de salida

Ejemplo:

"customParameters": {
     "extra_parameters": {},
     "account_id": "5ea75fe7aa224700012eae40",
     "interaction_id": "cadc093d381648e98e520739630c47ff",
     "stream_url": "wss://my.service.com/socket/messages",
     "correlation_id": "72d64225890846c39a05616d08d5d5a1",
     "type": "inbound"
}

Media Message

El mensaje "Media" encapsula los datos de audio en bruto.

Para más detalles sobre el formato y los parámetros del mensaje, consulte la documentación aquí

Stop Message

El mensaje "Stop" se enviará cuando el flujo de conversación se detenga o la llamada haya terminado.

Para más detalles sobre el formato y los parámetros del mensaje, consulte la documentación aquí.

Para más información sobre el Conversation Orchestrator, consulte nuestra documentación.