Pestaña Subscription

Notas:

• El despliegue de esta función se llevará a cabo en tres etapas, comenzando el 4 de agosto de 2022 y concluyendo el 17 de octubre de 2022, momento en el que la función se considerará totalmente disponible de forma general. Para más información, lea nuestro Anuncio.
  • Si está en Talkdesk Workspace, puede acceder a la sección Admin y a todas las funciones descritas a continuación navegando a la aplicación Admin. Para más información, consulte este artículo.

La pestaña Subscription dentro de Admin, en su cuenta de Talkdesk, muestra un resumen de sus suscripciones, así como la(s) licencia(s) y complementos que ha adquirido:image_1_.png

• El tipo de suscripción adquirida [1].
  • El número total de puestos adquiridos [2] para la edición base.
  • La frecuencia de facturación de la suscripción [3].
  • Las fechas de inicio y fin [4].
  • Si se aplica la renovación automática [5].

La sección denominada "Licenses" le permite acceder a la "Billing frequency", "Quantity", "Price" y precio "Total" de cada tipo de licencia que haya adquirido.

Haga clic en el nombre de cada licencia o en el botón de más opciones "...", y luego en View details, para acceder a una página con información adicional sobre esa licencia específica.

Puede adquirir licencias adicionales de dos maneras:

• Haga clic en el botón Add seats, dentro de la página de detalles de un tipo de licencia específico.
  • En la página principal de la pestaña Subscription, haga clic en el botón de más opciones "...", junto al tipo de licencia que desea adquirir, y luego en Add seats (consulte la tercera imagen de arriba).

Aparece una ventana emergente:

• Puede introducir el número de plazas que desea añadir.

• Después de añadir el número de plazas deseadas, podrá ver un resumen de la facturación.
    • El precio total de las plazas en la parte superior, junto al número de plazas, se calculará de forma prorrateada, en función del tiempo que quede en el periodo de facturación actual.
    • El "Invoiced total" se sumará a todos los periodos de facturación durante el resto del contrato.
  • Cuando haya terminado, haga clic en Next, y se le pedirá que acepte las Condiciones de Servicio de Talkdesk.

• Si está de acuerdo, haga clic en Purchase.

• Confirme la compra haciendo clic en Confirm.

• Aparecerá un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla para informarle de que las licencias estarán pronto disponibles para su cuenta, lo que suele ocurrir en pocos minutos.