Anuncio de Producto: Talkdesk for Salesforce 4.3

Publicado: 3 de junio de 2022

Talkdesk publicará la versión 4.3 de Talkdesk for Salesforce managed package el lunes 6 de junio de 2022. A continuación, encontrará información sobre el programa de actualización y un resumen de las nuevas funciones.

¿Cuándo estará disponible?

A partir del 6 de junio de 2022, la nueva versión del paquete gestionado estará disponible en Salesforce AppExchange. Para obtener la versión más reciente, descárguela de AppExchange o solicite la actualización a través de su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta" o Talkdesk Support.

Nota: Para las cuentas con versiones de paquetes anteriores a la 4.0, se requieren pasos manuales. Por lo tanto, la actualización debe solicitarse a través de su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta" o Talkdesk Support.

¿Qué novedades incluye esta versión?

Talkdesk Dialer for Salesforce

• Apoyo a los Custom Objects . A partir de ahora, los administradores podrán configurar los custom objects que se utilizarán en el marcador. Esta configuración se realizará en la administración de Talkdesk, permitiendo hasta 3 objetos personalizados. Una vez configurados, estos custom objects estarán disponibles para la marcación y la creación de Do Not Call List que se utilizarán en las Talkdesk Campaigns. La información sobre cómo configurar y utilizar esta función se puede encontrar en este artículo.
  • Componente de flujo para añadir y eliminar dinámicamente registros de las dialer lists:Talkdesk lanza un nuevo componente de flujo que puede utilizarse en los flujos de Salesforce para hacer cambios en las dialer lists. El usuario puede configurar las reglas para añadir y eliminar dinámicamente miembros de una lista de marcadores en el flujo y, a continuación, añadir el componente para aplicar esas reglas.

New Talkdesk Data Model

• Introducción de los datos de Digital Engagement en Talkdesk activities: Dentro del New Data Model de informe de Talkdesk, estamos añadiendo los datos de interacción digital de Talkdesk Digital Engagement a las Talkdesk activities. Los clientes que aprovechen los canales disponibles de Talkdesk Digital Engagement podrán disponer de datos relevantes sobre el inicio y el final de las interacciones, el canal utilizado, el cliente y un enlace para navegar a la propia conversación fusionando una vez más Salesforce y Talkdesk. Para obtener más información sobre esta función, visite este artículo.

Nota: Esta función no estará disponible inmediatamente con la actualización del paquete, ya que depende y solo está disponible para los clientes que utilizan el New Data Model. Para la habilitación y la información adicional, póngase en contacto con Talkdesk Support o con su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta".

Puede encontrar más información sobre Talkdesk Activities con el New Data Model en Talkdesk for Salesforce aquí.

Correcciones de errores y mejoras con esta versión

• User Deactivation Management- Ahora es posible desactivar un usuario solo en Talkdesk for Salesforce o en ambos sistemas desde la página Talkdesk Admin en el paquete gestionado. Al hacer clic para desactivar un usuario en la pestaña Users, aparecerá un modal en el que se pide a los administradores que elijan si la desactivación debe hacerse solo en Salesforce o también en Talkdesk.  Para activar esta función en su cuenta, póngase en contacto con Talkdesk y solicite su activación a Talkdesk Support o a su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta".
  • Abra la pestaña Talkdesk con la región seleccionada para la cuenta. Ahora la pestaña Talkdesk del paquete Talkdesk for Salesforce redirige a la región adecuada.
  • Ordenación en el widget Relate to de Salesforce: Ahora todos los registros que aparecen en el widget Relate to de Salesforce se ordenarán del más al menos reciente, según la fecha de creación.
  • La función Dynamic Outbound Caller ID es ahora compatible con la aplicación Talkdesk Conversations.
  • Otras correcciones de errores y mejoras menores.

Nota Importante sobre User Management Changes

En las próximas versiones, comenzaremos a desplegar por fases cambios significativos en la funcionalidad de gestión de usuarios de Talkdesk for Salesforce relacionados con la activación y desactivación de usuarios, el acceso a funciones y la sincronización de usuarios con Talkdesk.

Estos cambios estarán disponibles a lo largo de las próximas ediciones de temporada, y se activarán si se solicitan. Se informará de los datos específicos de estas actualizaciones y de las orientaciones para la preparación de las cuentas a través de Anuncio de Producto.

Póngase en contacto con su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta" o con el equipo de Talkdesk Support si tiene alguna duda sobre estos futuros cambios.

Please reach out to your Customer Success Manager or the Talkdesk Support team if you have any questions regarding these future changes.