Uso del Virtual Agent Designer (legacy): Componente Escalation

El componente Escalation se utiliza para escalar una conversación y que así pueda hacerse cargo un agente.

Añadir un Componente Escalation

image-0.png

  1. Haga clic en un modelo de Virtual Agent [1] en la lista y seleccione Designer [2].image-1.png
  2. En "General", seleccione el componente Escalation [3] y luego arrástrelo a un lienzo en su lado derecho [4].
  3. Haga doble clic en componente Escalation. A continuación, aparecerá el panel de configuración de componentes [5].
  4. Indique los datos necesarios del componente.
    • "Component name" [6]: El nombre del Componente "Escalation". El nombre sólo puede contener letras, números (excepto como primer carácter) y guiones bajos, y puede tener hasta 30 caracteres.
    • "Escalate interaction" [7]: El flujo terminará con la llamada escalada en base a "Escalation Exit" en Studio. Para el campo "Ring group", especifique el valor de la variable "escalate_to" en Studio.
      image-2.png
  5. Haga clic en Save [8].
  6. Una vez creado el componente Escalation, se puede añadir un componente conectado antes de él, mientras que no se puede añadir ningún componente después. Esto se debe a que el componente Escalation termina la conversación y cede el control de la misma a Studio al existir a través de "Escalation Exit". Tenga en cuenta que si el componente no está conectado directa o indirectamente a un Componente "Flow Trigger", será ignorado cuando se ejecute el flujo.

Nota: Aparecerá un signo de exclamación rojo en el nodo del componente si algún campo obligatorio no es válido. Mantenga el puntero sobre él para ver más detalles.

Borrar un Componente Escalation

  1. En el lienzo, haga clic en el componente Escalation que quiera eliminar y, a continuación, pulse la tecla de retroceso (Windows) o la tecla de supresión (Mac) del teclado. También puede hacer doble clic en el componente y seleccionar Delete en el panel lateral que aparece.
    image-3.png
  2. Haga clic en Delete component en el diálogo que aparece para confirmar la eliminación.
Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.