Talkdesk Home: Acceso y Permisos

 

Acceso a Talkdesk Home

El acceso a Home se concede añadiendo un usuario a la aplicación Home. Para saber cómo añadir un usuario, lea la sección "Access and permissions" de este artículo.  Al añadir un usuario, se le dará acceso a las siguientes funciones:

  • El mensaje de bienvenida personalizado.
  • Los filtros de dashboard ("Teams" y "Queues").
  • Las tarjetas "promotional".

Para los administradores y supervisores, Home aparecerá en la parte superior de su Workspace, mientras que los agentes notarán que Home aparece en la parte inferior.

Nota: una vez que el contenido centrado en el agente se desarrolle para Home, se trasladará a la parte superior para los agentes.

 

Talkdesk Home: Permisos

No hay permisos dedicados para los cards (tarjetas) y las funciones en Home, lo que requiere una configuración adicional. Los cards y las funciones se activan o desactivan en función de cómo los usuarios acceden a las funciones de otras áreas de Talkdesk (por ejemplo, Guardian y Reporting: Explore, entre otras). Para los supervisores y administradores, todos los cards y acciones están activadas por defecto.

Para saber cómo editar los permisos de los Cards y las funciones en Home, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el ícono Admin y haga clic en la pestaña Roles and Permissions.

_Home_Access_and_Permissions_1..png

2. Elija el rol que desea configurar [1].

_Home_Access_and_Permissions_2-3..png

3. Seleccione la pestaña Permissions [2] y haga clic en Edit [3].

 

Card de "User Status"

Para editar los permisos de la tarjeta "User Status", siga las instrucciones de los tres pasos anteriores y:

_User_Status__Card._CERTO.png

  1. Desplácese hacia abajo hasta "Reporting: Explore" [1] y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. En la sección "Dashboards" [2], seleccione el permiso View [3], junto a "Agents"
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

Nota importante: tenga en cuenta que cuando cambie este permiso para que tenga un resultado específico en Home, también tendrá un impacto en Explore Reporting.

 

Cambiar el estado de un usuario en el card de "User Status"

Para cambiar un usuario de la tarjeta de "User Status", siga las instrucciones de los tres pasos que aparecen al principio de este artículo y:

Changing_a_User_Status_on_the__User_Status__Card._CERTO.png

  1. Desplácese hacia abajo hasta "Reporting: Live" [1] y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. Seleccione el permiso Manage [2], junto a "Dashboards", y haga clic en la opción Change User Status [3], junto a "Supervisor Actions".
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

 

Card de "Queued Contacts"

Para editar los permisos de la tarjeta "Queued Contacts", siga las instrucciones de los tres pasos que aparecen al principio de este artículo y:

Queued_Contacts_card._CERTO.png

  1. Desplácese hacia abajo hasta "Reporting: Explore" [1] y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. En la sección "Dashboards" [2], seleccione el permiso View [3], junto a "Calls".
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

 

Card de "Service Levels"

Para editar los permisos de la tarjeta "Service Levels", siga las instrucciones de los tres pasos que aparecen al principio de este artículo y:

_Service_Levels__card_1-3..png

  1. Desplácese hacia abajo hasta "Reporting: Explore" [1] y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. En la sección "Dashboards" [2], seleccione el permiso View [3], junto a "Contacts Service Level".
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

 

Card de "Logged-in Users"

Para editar los permisos de la tarjeta "Logged-in Users", siga las instrucciones de los tres pasos que aparecen al principio de este artículo y:

_Logged-in_Users__card._CERTO.png

  1. Desplácese hacia abajo hasta "Reporting: Explore" [1] y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. En la sección "Dashboards" [2], seleccione el permiso View [3], junto a "Agents".
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

 

Acceder a Guardian desde el card de "Logged-in Users"

Para acceder a Guardian desde la tarjeta de "Logged-in Users", siga las instrucciones de los tres pasos que aparecen al principio de este artículo y:

drill_to_Guardian_from__Logged-in_Users__card._CERTO.png

  1. Desplácese hacia abajo hasta "Guardian" [1], y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. Seleccione el permiso View [2], junto a "Logs".
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

 

Card de "Sentiment Monitor"

Aparece la tarjeta "Sentiment Monitor", incluidas sus acciones (acceder y descartar), cuando el usuario tiene acceso a la aplicación Talkdesk Interaction Analytics™. A los usuarios que no tienen acceso a Interaction Analytics, se les presenta una tarjeta promocional para que conozcan la aplicación.

 

Card de "Evaluation Results"

Aparece la tarjeta "Evaluation Results", incluyendo sus acciones (acceder y descartar), cuando el usuario tiene acceso a la aplicación Talkdesk Quality Management™. A los usuarios que no tienen acceso a Quality Management se les presenta una tarjeta promocional para que conozcan la aplicación.

Para editar los permisos de la tarjeta "Evaluation Results", siga las instrucciones de los tres pasos que aparecen al principio de este artículo y:

Evaluations_results_card_1-3..png

  1. Desplácese hacia abajo hasta “Quality Management[1] y haga clic en el botón de la flecha de expandir y ocultar.
  2. En la sección "Evaluations" [2], seleccione el permiso View [3], junto a "Evaluations".
  3. Cuando haya terminado de configurar los permisos, haga clic en el botón Save.

 

Card de "CSAT Results"

Aparece la tarjeta "CSAT Results", incluyendo la acción de descartar cuando el usuario tiene acceso a la aplicación Talkdesk Feedback™. A los usuarios que no tienen acceso a Talkdesk Quality Management se les presenta una tarjeta promocional para que conozcan la aplicación.

Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.