Branded y Verified Calls: Visión general

Utilizando las Branded y Verified Calls, los agentes pueden ponerse en contacto con los clientes con números registrados, mostrando la información de la organización en el teléfono del cliente. En concreto, cuando los clientes reciben llamadas verificadas, pueden ver en su teléfono el nombre de la persona que llama, el logotipo de la empresa y el motivo de la llamada, todo lo cual puede personalizarse, sentando las bases para el éxito de las conversaciones.

Este es un ejemplo de lo que un cliente puede ver al recibir una llamada verificada:

Nota: Los clientes deben tener activada la conexión de red en su teléfono para poder ver la información de la organización en las llamadas entrantes. Actualmente, esta función sólo está disponible en los dispositivos Android.

Como la identidad de la organización se confirma en tiempo real, se asegura al cliente que la llamada procede de una entidad verificada, lo que aumenta los índices de respuesta a las llamadas y genera confianza.

Las Branded y Verified Calls están disponibles para los clientes que utilizan Talkdesk Financial Services Experience Cloud™ para la banca. Si desea empezar a utilizarlo, póngase en contacto con su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta".

Realización de Branded and Verified Calls

Para realizar Branded y Verified Calls, necesita instalar Talkdesk Predictive Dialer™ y crear una campaña primero. A continuación, ejecute una campaña para que los agentes puedan atender las llamadas con Predictive Dialer.

Para más información sobre cómo utilizar Predictive Dialer, consulte nuestra documentación.