Compartir Live Dashboards - Preguntas frecuentes

¿El usuario que recibe el dashboard compartido tiene permisos para eliminarlo?

No. Solo el propietario del dashboard tiene permisos para eliminarlo. El receptor solo tiene View permission.

 

¿El receptor tiene que ser un usuario de Live?

Sí. Para acceder a los dashboards compartidos, el receptor tiene que tener acceso a Live.

 

¿Qué sucede cuando el usuario que ha compartido un Dashboard lo elimina?

Si el propietario elimina el dashboard, se elimina para todos los usuarios.

 

Nota: solo el propietario del Dashboard tiene Delete permissions.

 

¿Se pueden habilitar otras formas de compartir, como compartir con usuarios ajenos a mi cuenta?

En estos momentos, los usuarios solo pueden compartir con otros usuarios de la misma cuenta.

 

¿Puede el propietario de un dashboard compartido con usuarios basados en un ring group o equipo?

Actualmente, los creadores de dashboards solo pueden compartir con usuarios específicos o con todos los usuarios de la cuenta.

 

share_live_dashboards_FAQ_1.png

¿Cómo se notificará al usuario que recibe el Live Dashboard compartido?

Los receptores pueden ver todos los dashboards compartidos en la lista de Live Dashboards, en la sección "Shared with me".

Nota: si el único dashboard que tiene disponible es uno compartido, este menú no aparecerá y no se podrá verificar que es un dashboard compartido con usted.

 

¿Qué incluye la opción de compartir con "Everyone in the account"?

La opción "Everyone in the account" le permite compartir el Live Dashboard que ha creado con todos los usuarios actuales y futuros que forman parte de su cuenta (incluyendo los usuarios pendientes).

 

¿Cómo puedo ver todos los dashboards compartidos conmigo?

Puede ver todos los dashboards compartidos con usted en la lista de Live Dashboards en la sección "Shared with me".

 

¿Puede un receptor filtrar el dashboard compartido, aunque solo tenga permisos de visualización?

El espectador solo puede cambiar la zona horaria de visualización mediante los ajustes del dashboard.

 

¿Qué sucede si realizo un cambio en un dashboard que he compartido antes (por ejemplo, añado un nuevo widget o cambio un filtro)?

Si realiza un cambio en un dashboard compartido, el receptor verá los cambios realizados. El receptor tendrá que actualizar la página para ver la versión actualizada del dashboard.


Nota: si el propietario de un dashboard cambia la configuración de la zona horaria de este, no afectará a la zona horaria de visualización seleccionada por el receptor.

¿Si se realizan cambios en un dashboard compartido se alertará al receptor?

No, no se alertará al receptor. El receptor tendrá que actualizar el dashboard para ver los cambios que haga el propietario. Si el propietario elimina un dashboard compartido, el receptor ya no lo encontrará en la sección "Shared with me" de la lista de Live Dashboards.

 

¿Puedo compartir un dashboard que no haya creado yo?

Solo el propietario/creador puede compartir ese dashboard.

 

¿Hay un límite en la cantidad de Live Dashboards que puedo compartir?

No hay límite en el número de dashboards que puede compartir.

 

¿Hay un límite en la cantidad de Live Dashboards que puedo recibir?

No hay límite en el número de dashboards que puede recibir.

¿Compartir Live Dashboards es similar a copiar o clonar un dashboard?

Compartir Live Dashboards no crea una copia o un clon del dashboard. En cambio, ofrece a los usuarios seleccionados acceso a la vista del mismo contenido original, con actualizaciones incluidas.

 

¿Cómo puedo identificar los dashboards que he compartido con otros usuarios?

Puede identificar todos los dashboards que ha compartido mediante el icono que aparece delante del nombre del dashboard, en la lista de sus dashboards.

¿Puedo crear un dashboard basado en uno que se compartió conmigo?

Sí, se puede.

 

¿El receptor y el creador verán los mismos datos en un dashboard compartido?

Los widgets de un dashboard compartido serán los mismos tanto para el receptor como para el creador. Los datos dentro de esos widgets pueden diferir en función de cómo se configure el alcance de Live permission en los roles respectivos del espectador y del creador:

  • Si tanto el receptor como el creador tienen las mismas asignaciones de ring group, los datos tienen que coincidir.

  • Si el receptor y el creador tienen asignaciones de ring group distintas y/o el alcance de Live permission del receptor no coincide con el del creador, puede haber diferencias en los datos que se muestran al espectador y al creador.

Los ámbitos de los roles ayudan a los contact centers a garantizar que cada usuario pueda ver los datos que le corresponden. Los dashboards compartidos aplican el alcance del rol de cada usuario tal como se aplica a los dashboards que no están compartidos.

Para obtener información sobre Roles and Scopes, consulte Roles and Permissions.

Para obtener más información, visite nuestra documentación de Talkdesk Live.

Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.