Not Connected Contacts (Outbound)

Data Model

Not Connected Contacts (Outbound) en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El número de contactos salientes que se intentaron pero no se conectaron con la parte contactada.

Para Voice Channel, esta métrica incluye los mensajes de voz que se dejaron para la persona a la que se ha llamado. Esta métrica mide las llamadas salientes manuales, no se incluyen llamadas de Dialer en esta métrica.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Not Connected Contacts (Outbound), pero puede cambiarlo a un nombre personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose

La métrica de Not Connected Contacts (Outbound) se puede desglosar por ring group (habilidad) y por equipo [1].

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el recuento respectivo de los contactos salientes de cada ring group que no estaban conectados. (Ver Visualización).

Cuando se aplica el desglose de equipos, el widget mostrará una lista de equipos asignados a los agentes que colocaron los contactos salientes que no estaban conectados. (Ver Visualización)

Intervalo de tiempo

El intervalo de tiempo se puede modificar para que muestre cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo [1]:

• Last 15 minutes.
  • Last 30 minutes.
  • Last hour.
  • Today.

De forma predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica Not Connected Contacts (Outbound) es "Today" El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización

La visualización predeterminada para los Not Connected Contacts (Outbound) es Metric.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose del equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

Threshold

Se pueden establecer hasta tres reglas de threshold para la métrica Not Connected Contacts (Outbound) Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de widgets de Talkdesk Live: visión general.

Si bien los thresholds se pueden establecer para cualquier widget, como práctica recomendada, generalmente aconsejamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes, en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como Not Connected Contacts (Outbound).

Filtros.

Puede filtrar la métrica de Not Connected Contacts (Outbound) por ring group, por equipo y por tipo.

• Si aplica solo el filtro ring group, obtendrá contactos salientes no conectados para el ring group seleccionado que coinciden con el ring group identificado en el momento en que se ha iniciado el contacto saliente.
  • Si aplica solo el filtro de equipo, obtendrá contactos salientes no conectados para agentes en los equipos seleccionados en el filtro.
  • La aplicación conjunta de los filtros ring group y de equipo le dará la intersección de ambos filtros: los contactos salientes no conectados en el ring group seleccionado por agentes en los equipos seleccionados.

Consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.