Live Contacts (Outbound)

Data Model

Live Contacts (Outbound) en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El recuento de contactos salientes que están en curso, en proceso de finalización (ACW) o conectados. Para Voice Channel, los contactos son aquellos que marcan manualmente los agentes, no las llamadas salientes de Talkdesk.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Live Contacts (Outbound), pero puede cambiarlo por un nombre personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose

La métrica Live Contacts (Outbound) se puede desglosar por ring group, equipo y tipo.

Para Voice Channel, el ring group para este desglose es el ring group seleccionado en el momento en el que el agente marca el número. Lo selecciona el agente al realizar la llamada o lo asigna automáticamente el sistema. Consulte Configuring an Outbound Caller ID para obtener más información.

Cuando se aplica el desglose por ring group, el widget mostrará una lista de ring groups con el recuento respectivo de los contactos en vivo salientes de cada ring group. (Ver Visualización)

Cuando se aplica el desglose por equipos, el widget mostrará una lista de equipos para los agentes que gestionan activamente los contactos salientes, con el conteo de Live Contacts salientes de cada equipo. (Ver Visualización)

Cuando se aplica el desglose por tipos, el widget mostrará cada tipo y el recuento respectivo Live Contacts salientes. (Ver Visualización)

Type incluye los siguientes estados:

• Connecting
  • In Progress
  • ACW

Intervalo de tiempo

El widget de Live Contacts (Outbound) es una métrica en tiempo real y el intervalo de tiempo no se puede modificar.

Visualización

La visualización predeterminada para Live Contacts (Outbound) es Metric.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose por equipos, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el tipo de desglose, la visualización cambiará automáticamente a Donut.

También está disponible una visualización de List para este desglose.

Threshold

Se pueden establecer hasta tres reglas de threshold para la métrica Abandoned Contacts.  Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuring Talkdesk Live Widgets: Overview.

Filtros

Puede filtrar la métrica de Live Contacts (Outbound) por equipo, por estado y por ring group.

Para Voice Channel, el filtro ring group se aplica al ring group seleccionado en el momento en el que el agente marca el número. Lo selecciona el agente al realizar la llamada o lo asigna automáticamente el sistema. Consulte Configurar el Outbound Caller ID para obtener más información.

Para todos los demás canales, el filtro ring group se aplica al ring group de informes designado en el flujo.

El filtro de estado se aplica al estado activo de los contactos:

• Connecting
  • In Progress
  • ACW

El filtro de equipo se aplica al equipo asignado al agente que gestiona el contacto.

Consulte Configurar el Outbound Caller ID para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.