Live Contacts in Progress (Outbound)

Data Model

Live Contacts in Progress (Outbound) en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El recuento de contactos salientes que se están gestionando activamente.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Live Contacts in Progress (Outbound), pero puede cambiarlo a un nombre personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose

La métrica de Live Contacts in Progress (Outbound) se puede desglosar por ring group (cola) y por equipo. (Ver Visualización)

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el recuento de contactos salientes activos en progreso de cada ring group. (Ver Visualización)

Cuando se aplica el desglose del equipo, el widget mostrará una lista de equipos para los agentes que están manejando activamente los contactos salientes, con el conteo de Live Contacts in Progress (Outbound) de cada equipo. (Ver Visualización)

Intervalo de Tiempo

El widget Live Contacts in Progress (Outbound) es una métrica en tiempo real y el intervalo de tiempo no se puede modificar.

Visualización

La visualización predeterminada para Live Contacts in Progress (Outbound) es Metric.

Si se selecciona el desglose por ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose del equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

Umbral

Se pueden establecer hasta tres reglas de umbral para la métrica Live Contacts in Progress (Outbound)  Para obtener más información sobre cómo usar los umbrales, consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live: visión general.

Si bien se pueden establecer umbrales para cualquier widget, como práctica recomendada, generalmente recomendamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes, en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como contactos salientes en curso.

Filtros

Puede filtrar la métrica Live Contacts in Progress (Outbound) por ring group y por equipo.

Para Voice Channel, el filtro ring group se aplica al ring group seleccionado en el momento en que el agente marca el número. Lo selecciona el agente al realizar la llamada o lo asigna automáticamente el sistema. Consulte Configuración de un Outbound Caller ID para obtener más información.

Para todos los demás canales, el filtro por ring group se aplica a los informes de Ring Group designados en el flujo.

El filtro de equipo se aplica al equipo asignado al agente que maneja el contacto.

Consulte Configuración de Talkdesk Live Widgets: visión general para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.