Live Contacts in Progress (Inbound)

Data Model

Live Contacts in Progress (Inbound) en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El recuento de contactos entrantes que se están gestionando activamente.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Live Contacts in Progress (Inbound), pero puede cambiarlo a un nombre personalizado, hasta 64 caracteres.

Desglose

Live Contacts in Progress (Inbound) se puede desglosar por ring group (cola) y por equipo. (Ver Visualización)

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el conteo respectivo de Live Contacts in Progress (Inbound) para cada ring group. (Ver Visualización)

Cuando se aplica el desglose del equipo, el widget mostrará una lista de equipos para los agentes que están manejando activamente los contactos entrantes, con el conteo de los respectivos Live Contacts in Progress de cada equipo. (Ver Visualización)

Intervalo de Tiempo

El widget Live Contacts in Progress (Inbound) es una métrica en tiempo real y el intervalo de tiempo no se puede modificar.

Visualización

La visualización predeterminada para Live Contacts In Progress (Inbound) es Metric.

Si se selecciona el desglose por ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose por equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

Threshold

Se pueden establecer hasta tres reglas de threshold para la métrica Live Contacts in Progress (Inbound). Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live: visión general.

Si bien los thresholds se pueden establecer para cualquier widget de métrica, como práctica recomendada, generalmente recomendamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como Live Contacts in Progress (Inbound).

Filtros

Puede filtrar la métrica Live Contacts in Progress (Inbound) por ring group (cola) y por equipo.

• El filtro ring group se aplica a los ring group (colas) en las que llegaron los contactos o a los que se transfirieron los contactos.

• El filtro de equipo se aplica a los equipos de los agentes que manejan los contactos entrantes que están en curso.

• Si aplica ambos filtros, obtendrá la sección transversal de los dos: Live Contacts in Progress (Inbound) para el ring group seleccionado (colas) gestionados por los agentes en los equipos seleccionados.

Consulte Configuración de Talkdesk Live Widgets para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.