Average Abandon Time

Data Model

Avg. Abandon Time en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El tiempo medio que la contact person espera en la cola antes de abandonar.

Cálculo

(Wait Time for Abandoned Contacts)/(Abandoned Contacts).

Nota: si está habilitada la configuración de short abandon, esta métrica excluirá los short abandon.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Avg. Abandon Time, pero puede cambiarlo por un nombre personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose

La métrica Avg. Abandon Time se puede desglosar por ring group (cola). Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el Avg. Abandon Time respectivo de cada ring group. (See Visualization)

Time Span

La métrica Avg. Abandon Time se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

De forma predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica Avg. Abandon Time es "Today". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización

La visualización predeterminada para Avg. Abandon Time es Metric.

Si se selecciona el desglose Ring Group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Umbral

Se pueden establecer hasta tres reglas de umbral para la métrica Avg. Abandon Time. Para obtener más información sobre cómo usar los umbrales, consulte Configuración de Talkdesk Live Widgets: visión general.

Aunque se pueden establecer umbrales para cualquier métrica de widget, establecer umbrales para la métrica Avg. Abandon Time no suele ser útil en la práctica. Trabajar para reducir el tiempo de abandono no resuelve el problema subyacente: limitar la cantidad de contactos que abandonan, en primer lugar.

Filtros

Puede filtrar la métrica Avg. Abandon Time por ring group. Este filtro se aplica a los ring group (colas) en los que se abandonaron los contactos.

Consulte Configuración de Talkdesk Live: Widgets: visión general para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.