Connected Contacts (Outbound)

Data Model

Connected Contacts (Outbound) en Talkdesk Live™ es una métrica del Contacts Data Model.

Definición

El recuento de contactos salientes que se conectaron con la persona a la que se contactó. Para Voice Channel, esto incluye solo números marcados de forma manual, no incluye llamadas Talkdesk Dialer.

Nombre

El nombre predeterminado para este widget es Connected Contacts (Outbound), pero puede cambiarlo a un nombre personalizado, de hasta 64 caracteres.

Desglose

La métrica de Connected Contacts (Outbound) se puede desglosar por ring group (cola) y por equipo.

Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con el recuento de contactos salientes conectados de cada ring group. (Ver Visualización) Para el Voice Channel, el ring group es el seleccionado en el momento en que se ha marcado la llamada saliente.

Cuando se aplica el desglose del equipo, el widget mostrará una lista de equipos con el recuento respectivo de contactos salientes conectados para cada equipo. (Ver Visualización). El equipo, es el equipo del agente que ha completado el contacto saliente.

Espacio de tiempo.

La métrica Connected Contacts (Saliente) se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

De forma predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica Connected Contacts (Outbound)es "Today". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización

La visualización predeterminada para Connected Contacts (Saliente) es Metric.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Si se selecciona el desglose del equipo, la visualización cambiará automáticamente a List.

Threshold

Puede configurar hasta tres reglas de threshold para la métrica Connected Contacts (Outbound). Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de widgets de Talkdesk Live:visión general.

Si bien los thresholds se pueden establecer para cualquier widget, como práctica recomendada, generalmente recomendamos que se reserven para métricas que son promedios o porcentajes, en lugar de métricas que son recuentos de contactos, como Connected Contacts (Outbound).

Filtros

Puede filtrar la métrica Connected Contacts (Outbound) por ring group y por equipo:

• Aplicar solo el filtro ring group le mostrará los contactos salientes conectados para el ring group seleccionado que coinciden con el ring group identificado en el momento en que se ha iniciado el contacto saliente.
  • Aplicar solo el filtro de equipo le mostrará los contactos salientes conectados para los agentes en los equipos seleccionados en el filtro.
  • El uso conjunto de los filtros ring group y de equipo le mostrará la intersección de ambos filtros: los contactos salientes conectados en el ring group seleccionado por agentes en los equipos seleccionados.

Consulte la configuración de widgets de Talkdesk Live: visión general para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.