Abandon Rate

Data Model

Abandon Rate en Talkdesk Live es una métrica del Contacts Data Model.

Definición:

El porcentaje de contactos entrantes que fueron abandonados.

Cálculo:

Si la configuración de short abandon está habilitada:

(Contactos abandonados)/(Contactos entrantes - Contactos cortos abandonados).

Si la configuración de short abandon no está habilitada:

Contactos Abandonados / Contactos Entrantes.

Nombre:

El nombre predeterminado para este widget es "Abandon Rate", pero puede cambiarlo por un nombre personalizado, hasta 64 caracteres.

Desglose:

La métrica de Abandon Rate se puede desglosar por ring group (cola). Cuando se aplica el desglose de ring group, el widget mostrará una lista de ring group con la métrica de Abandon Rate de cada ring group. (Ver Visualización).

El ring group para este desglose es el ring group en el que llegó un contacto, o el ring group al que se transfirió un contacto. Debido a que Live se basa en el Contacts Data Model, es posible tener una sola interacción con múltiples contactos.

Por ejemplo, una sola interacción puede tener un contacto respondido en el ring group (cola) en el que llegó, y un contacto abandonado si la persona de contacto fue transferida a otro ring group (cola) y abandonado mientras esperaba.

Espacio de tiempo:

La métrica Abandon Rate se puede mostrar para cualquiera de los siguientes intervalos de tiempo:

• Last 15 minutes
  • Last 30 minutes
  • Last hour
  • Today

De forma predeterminada, el intervalo de tiempo para la métrica de tasa de abandono es "Today". El punto de partida para el intervalo de tiempo "Today" es la medianoche de la zona horaria seleccionada para el dashboard.

Visualización:

La visualización predeterminada para la Abandon Rate es Gauge.

La visualización de métricas también está disponible para la Abandon Rate.

Si se selecciona el desglose ring group, la visualización cambiará automáticamente a List.

Nota: si se aplican thresholds al widget, el objetivo y el color de threshold correspondiente se mostrarán en el widget.

Límite:

Puede configurar hasta tres reglas de threshold para la métrica Abandon Rate. Para obtener más información sobre cómo usar los thresholds, consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live.

Filtros:

Puede filtrar la métrica Abandon Rate por ring group. Este filtro se aplica a los ring group (colas) en los que se abandonaron los contactos.

Consulte Configuración de Widgets de Talkdesk Live para obtener información importante sobre cómo se aplican los filtros de widgets a las métricas.