Agent Assist: Seleccionar un Intent Model

La función del Intent Model permite a los usuarios seleccionar el intent model de AI Trainer que deseen utilizar en Agent Assist.

Para configurar el intent model, tendrá que añadirlo a un flujo de Studio y seguir los pasos descritos a continuación:

1. Abra la aplicación AI Trainer.intent_model_2.png

2. A continuación, en la aplicación, seleccione el modelo que desee utilizar.intent_model_3.png

3. Una vez que se encuentre en el intent model, copie la ID del modelo de intención de la URL. En este ejemplo, la ID del intent model es "8ae5ae93781c3ee4017821b3c28f0000".

4. Abra el flujo de Studio al que quiera añadir el intent model y agregue un nuevo paso al Conditional Statement. Es importante que el nombre de la variable en Preferences sea "intent_model".

5. En la pestaña Exits, configure la condición con la ID del intent model del cliente que ha copiado de la URL.

6. Guarde la configuración para obtener un flujo como el de arriba.

7. Por último, haga clic en el botón Manage Context y compruebe todas las variables que se acaban de crear. Haga clic en Save para finalizar el proceso.

No se olvide de guardar y publicar su flujo. Todas las llamadas que pasen por este flujo de Studio mostrarán los conocimientos pertinentes para esa interacción y utilizarán el intent model de AI Trainer que haya elegido.

Para obtener más información sobre cómo configurar los flujos de Studio, Documentación Avanzada de Studio.