Talkdesk Phone Dashboard y Configuraciones

Dashboard

En Talkdesk Phone™ Dashboard, puede activar la función Do not disturb (DND) durante un periodo de tiempo predeterminado o personalizado. Durante ese tiempo, las llamadas entrantes no sonarán y las personas que llamen serán desviadas automáticamente al buzón de voz.

Para acceder al dashboard y activar el modo Do not disturb, siga estos pasos:

1. En la aplicación Phone, diríjase a Dashboard [1].
  2. Haga clic en Set do not disturb [2] y defina durante cuánto tiempo le gustaría no estar disponible, ya sea a partir de los valores predeterminados o eligiendo usted mismo el período de tiempo haciendo clic en Custom [3].

Mientras esté activo, puede ajustar o desactivar el modo Do not disturb en cualquier momento, también en la página Dashboard. La siguiente imagen muestra las opciones:

• Adjust do not disturb [1] le permite restablecer la duración de este modo por un período de tiempo predeterminado o personalizado.
  • Resume calls [2] le permite desactivar la función Do not disturb en cualquier momento y reanudar la recepción de llamadas entrantes.

Configuraciones

En Configurations, puede activar o desactivar la llamada en espera. Cuando está activada, esta función permite que las llamadas entrantes suenen incluso cuando se encuentre en una llamada. También puede elegir cómo gestionar esas llamadas: terminar o retener la actual o rechazar la entrante. Si la llamada en espera está desactivada mientras se encuentre en una llamada, las llamadas entrantes se desviarán automáticamente al buzón de voz.

La llamada en espera está desactivada por defecto. Para activar la llamada en espera, siga estos pasos:

1. Diríjase a Configurations [1].
  2. Seleccione la opción “Enable call waiting” para activar la función, deselecciónela para desactivarla [2].

Para obtener más información sobre el teléfono, lea la documentación de Talkdesk Phone Home.