Talkdesk Phone: Visión general y Habilitación

Talkdesk Phone™ es un sistema de telefonía empresarial construido de forma nativa en la plataforma líder CX Cloud.  Extienda nuestra avanzada tecnología de contact center a sus comunicaciones empresariales, incremente la agilidad empresarial en toda su organización y consiga un importante ahorro de costes al gestionar todo en una única plataforma. Colabore internamente o realice llamadas salientes a cualquier persona en cualquier parte del mundo en la que haga negocios para reunir a los equipos y construir una cultura de colaboración centrada en el cliente.

Visión general

Talkdesk Phone consta de dos aplicaciones: Phone, para usuarios regulares y administradores, y Phone Admin, para administradores.

• Phone: Aquí es donde los usuarios podrán gestionar las llamadas y establecer algunas configuraciones básicas. Incluye las siguientes funciones y áreas:
    • Home - Para consultar el historial de llamadas y los voicemails y realizar y recibir llamadas.
    • Configurations - Para gestionar las configuraciones del usuario.
  • Phone Admin: Esta aplicación es específica para administradores e incluye los siguientes controles:
    • Users - Para gestionar los usuarios.
    • Devices - Para gestionar los dispositivos.
    • Ring groups - Para gestionar los ring groups.

Habilitación

Para comenzar el proceso de instalación de Talkdesk Phone, debe ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica o con su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta". A continuación, recibirá un correo electrónico con los enlaces para instalar las aplicaciones en su cuenta.

Cuando el proceso de instalación se haya completado y haya usuarios existentes de Contact Center (CC) a los que también se les deba proporcionar acceso a Phone o Phone Admin, siga estos pasos para concederles dicho acceso:

1. Haga clic en el interfaz My Apps [1] y haga clic en el icono del engranaje, situado en la esquina superior derecha de la Phone app o la Phone Admin app [2].

1. Desde la modalidad de gestión de la aplicación, puede marcar cada usuario o rol que deba tener acceso a la aplicación [3].

Siguiendo los pasos anteriores, para completar el proceso con la extensión de la cuenta a Teléfono, por favor, póngase en contacto con su Customer Success Manager "Gerente de Cuenta" o Soporte y proporcione la siguiente información:

• Su nombre de cuenta de Talkdesk existente.
  • Opcionalmente, el número de teléfono principal de la cuenta. Este es el "Número de la Empresa" que se utilizará por defecto como identificador de llamadas para las llamadas salientes.

Más adelante, por medio de la aplicación Phone Admin, podrá crear y gestionar usuarios, concretamente asignando números DID (Direct Inward Dialing).

Notas:

• Los números de teléfono de la cuenta deben adquirirse en Main para que estén disponibles para asignación a los usuarios de Talkdesk Phone.
  • Para ayudar a los usuarios a distinguir los números, el nombre descriptivo del número de teléfono (que puede definirse en Main > Admin > Numbers) se mostrará en Phone, en la lista de identificación de llamadas del Keypad del usuario, debajo de cada número. El nombre descriptivo sólo se muestra al usuario, no a los clientes.
  • Cada usuario puede tener hasta 5 DIDs.
  • Los usuarios Phone recién creados, que no tienen acceso a CC, deberían recibir un correo electrónico de confirmación. La aplicación debería estar disponible hasta cinco minutos después de la validación de la cuenta.
  • Para conceder a los usuarios de CC acceso a las aplicaciones Phone y Phone Admin, vaya a Main > Admin > Roles and Permissions, y seleccione el rol específico al que desea conceder acceso. A continuación, vaya a Permissions > Edit, dentro de la tarjeta de permisos de Talkdesk Phone, seleccione "View".

Para más información, lea nuestra documentación sobre Roles and Permissions.