WFM for Agents

Horario de los Agentes

En la página "Team Schedule", los eventos ocupan diferentes capas en función del tipo de evento. En la página "Your Schedule", dedicada a mostrar los horarios a los agentes, las capas se aplanan para que el agente vea sólo el evento que tiene la mayor prioridad en cada momento.

En la imagen de arriba puede ver un ejemplo de la vista aplanada.

El calendario de la página "Your Schedule" ofrece 3 vistas distintas:

• Day.
  • Week.
  • Month.

Peticiones de Agentes

Los agentes no sólo pueden ver sus horarios. También pueden hacer peticiones para cambiar el horario. Se utiliza sobre todo para Time off y Shift Trades/Swaps. No obstante, cualquier tipo de petición relacionada con el calendario puede comunicarse al equipo de WFM mediante esta página.

A medida que el Supervisor aprueba las peticiones de los Agentes, aparece una notificación de la aprobación en esta página. Al hacer clic en el icono de peticiones se amplía la página de las últimas peticiones o las aprobadas/denegadas recientemente.

Al hacer clic en el icono Full request list [1], los Agentes también pueden ampliar esta lista para ver el historial de peticiones. A continuación se muestra un ejemplo de este listado.