Procesamiento de Pagos en una Llamada

A través del PCI Pal Assisted Payment Service puede ofrecer a sus clientes un medio de pago seguro.

Cuando asegura una llamada utilizando este servicio, sus clientes pueden hacer un pago añadiendo la información de su tarjeta de crédito en su móvil, y ni Talkdesk ni sus agentes tendrán acceso a ella.

Requisitos previos

Póngase en contacto con nosotros para activar esta función. Talkdesk se encargará de la habilitación inicial, mientras que PCI Pal llevará a cabo la configuración, incluido:

• Configurar uno o más de sus números de Talkdesk específicamente para PCI Pal a fin de permitir el procesamiento de los pagos.
  • Personalizar su dashboard en función de las necesidades de su empresa.
  • Ayudar a sus agentes a crear una cuenta PCI Pal.

Instrucciones

1. Asegúrese de que está utilizando un número de teléfono habilitado para PCI.
2. Acceda a la página web de PCI Pal cuando esté en una llamada con un cliente y necesite procesar su pago.

3. Abra el teclado de marcación de Callbar [1].

4. Marque el token [2]. Tenga en cuenta que no puede copiar y pegar.
Una vez que lo haga, el color del icono del móvil cambiará a verde, lo que significa que la llamada está asegurada.

5. Dígale al cliente que introduzca sus datos en el teclado de marcación de su móvil.
La información encriptada se añadirá en la página web de PCI Pal. Una vez añadidos todos los dígitos, se seleccionará automáticamente el siguiente campo.

Consejo: Para restablecer cualquiera de los campos, basta con hacer clic en el botón "Reset".

6. Una vez rellenados todos los campos correspondientes, haga clic en Process Transaction [3].

Se le dirigirá a una nueva página en la que podrá comprobar si la transacción se ha procesado correctamente.