Talkdesk Explore: Visión general

 

Explore es una herramienta de Reporting que le permite un mayor rendimiento y flexibilidad para gestionar sus datos históricos.

 

explore_overview_1.png

 

Explore está disponible en la sección de Reporting [1]. Para acceder a ella, basta con seleccionar la pestaña Explore [2]:

 

explore_overview_4.png

 

Como alternativa, puede acceder al Explore app [3] directamente en Talkdesk Workspace™.

 

Explore_Overview_2.png

 

Verá varios conjuntos de Informes y Dashboards. Todos los informes y cuadros de mando están disponibles en la página de inicio de Explore.

Cada uno de ellos ofrece opciones avanzadas de filtrado y búsqueda para que pueda encontrar rápidamente los datos que busca:

 

 

 

Dashboards

Un dashboard le permite comprobar rápidamente las métricas relacionadas, en función de los filtros que aplique.

Explore_Overview_Dashboards.png

Hay 15 Dashboards por defecto disponibles en Explore:

 

Informes

Un informe muestra la respuesta a una sola pregunta de datos, permitiéndole ver, exportar y compartir más detalles sobre esos datos.

Agents_Report_example_for_Explore_overview.png

Hay 25 informes por defecto disponibles en Explore:

  • Accounts Breakdown Report.
  • Activity Report.
  • Agents Breakdown Report.
  • Agents Inbound Dispositions Report.
  • Agents Outbound Dispositions Report.
  • Agents Report.
  • Agents Status Report.
  • Calls Report.
  • CSAT Messages Report.
  • Inbound Dispositions Report.
  • Numbers Breakdown Report.
  • Numbers Inbound Dispositions Report.
  • Numbers Outbound Dispositions Report.
  • Numbers Report.
  • Outbound Dispositions Report.
  • Studio Flow Execution Report.
  • Tags Breakdown Report.
  • Contacts’ Ring Groups Summary.
  • Contacts’ Volume by day of the week.
  • Contacts’ Volume by hour of the day.
  • Ring Attempts Summary.
  • Teams’ Contact Summary.
  • Users’ Contact Summary.

Acceso a Dashboards e Informes

Para abrir un dashboard o un informe, solo tiene que hacer clic en Default Dashboards o en Default Reports. En el menú desplegable.

explore_overview_2.png

 

Además de esto, puede encontrar rápidamente Dashboards e informes por:

  • Búsqueda de palabras clave.
  • Seleccionando "Scheduled only" para ver solo los informes y dashboards con una ejecución programada.

En el ejemplo siguiente, hemos reducido la visualización para mostrar solo los Scheduled Reports y Dashboards que contienen la palabra "Calls":

explore_overview_3.png

 

Custom Dashboards y Reports

Además de los informes y dashboards por defecto descritos anteriormente, los clientes de uno de los planes selectos de Talkdesk pueden crear sus propios informes y dashboards.

Nota: si desea actualizar su cuenta, póngase en contacto con su Customer Success Manager " Gerente de Cuenta".

Junto al campo de búsqueda, en la parte superior de la página, aparecerá el botón Create. Una vez creados, los Custom Dashboards e informes se colocarán automáticamente en su sección correspondiente: "My Dashboards" o "My Reports".

Explore_Overview_3.png

 

Para más información, consulte los artículos Custom Create Reports y Custom Create Dashboards.

 

Permisos

Por defecto, los usuarios con la función de "Admin" o "Supervisor" tendrán acceso a Explore.

Si desea dar acceso a otras funciones o ajustar los permisos por defecto, puede hacerlo desde la pestaña Roles and Permissions de la sección Admin.

 

Los permisos disponibles para Explore son:

  • View: permiso para ver los "Reports" o un dashboard específico.
  • Manage: permiso para crear, editar y eliminar "Schedules".

Por ejemplo, una función personalizada o clonada puede configurarse para que tenga permiso para ver solo un dashboard específico.

Para editar los permisos de una función, haga lo siguiente:

 

roles_and_permissions_1.png

1. Después de elegir el tipo de función que desea editar, seleccione la opción Edit permissions ubicada en el menú de configuración.

roles_and_permissions_2.png

2. En la nueva ventana, puede seleccionar por "ring group" o "All", y decidir si esos usuarios pueden "Manage" o "View".

3. Cuando haya terminado, pulse la opción Save ubicada en la parte superior de la página.

Nota: si usted es el que ha programado un envío, será el único usuario que podrá acceder a la configuración de esa programación. Por el contrario, no podrá configurar la programación que sus compañeros establezcan. Para poder programar y gestionar las programaciones que ha creado, necesita tener marcado el permiso de "Update" dentro de esa programación.

 

Para más información sobre cómo configurar los permisos de las funciones, consulte el artículo Team Roles.

 

Recursos Adicionales:

 

Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.