¿Puedo recibir una notificación cuando se publiquen nuevas funciones?

Si desea recibir una notificación de correo electrónico cada vez que se publique una nueva función, puede suscribirse a la sección Release Notes:

1. Haga clic en Follow junto al título de la sección.

2. Tiene que iniciar sesión o registrarte con la dirección de correo electrónico en la que quiere recibir estas notificaciones.

3. Haga clic en Follow.

4. Seleccione New articles.

A partir de ahora, cada vez que se añada un nuevo artículo, recibirá una notificación por correo electrónico.

Release Notes incluyen nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores.

También le sugerimos que se suscriba a nuestra sección de Anuncios.