¿Puedo Recibir una Notificación Cuando se Publiquen Nuevas Funciones?

Si quieres mantenerte informado sobre las novedades, tienes tres opciones a tu disposición:

• Puede consultar las Notas de Publicación de los productos que más le interesen dirigiéndose aquí. Le sugerimos que marque las Notas de Publicación de sus productos preferidos para acceder a ellas más fácilmente. Las Notas de Publicación incluyen nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores.
  • Puedes hacer clic en "Follow" de la sección Release Notes (Notas de Publicación) para recibir una notificación por correo electrónico cuando se añadan a esta sección las primeras Notas de Publicación de nuevos productos.
  • Puede "Seguir" el Boletín Semanal para recibir una notificación por correo electrónico cada semana, con una lista consolidada de todas las Notas de Publicación y Anuncios publicados la semana anterior.

Notas:

• No se envían notificaciones para las actualizaciones de contenido dentro de cada página; las notificaciones solo se envían cuando se publican nuevas páginas.
  • También recomendamos seguir la sección Anuncios de Producto. Anuncios de Producto son publicados por Talkdesk para avisar a los clientes de cualquier cambio en las características o funcionalidades, precios, ofertas o mantenimiento importante que pueda afectar al uso de los productos Talkdesk. Estas notificaciones pueden incluir acciones que los clientes deben tomar para prepararse para los próximos cambios.

Cómo Seguir la sección Release Notes y/o  Boletín Semanal

1. En el Release Notes y/o la sección Boletín Semanal haga clic en Follow cerca del título.

2. Inicie sesión o regístrese, utilizando la dirección de correo electrónico en la que desea recibir las notificaciones por correo electrónico.

3. Pulse Follow.

4. Seleccione New articles.