Definición y Edición de Permisos para Talkdesk Teams

De forma predeterminada, todos los usuarios administradores están configurados para incluir el permiso de rol "Create" y tienen la capacidad de ver, crear y editar la sección Teams. Los agentes no podrán ver esta sección. Sin embargo, como administrador, puede decidir restringir estos permisos solo a un grupo seleccionado de personas. Por ejemplo, puede configurar su rol de supervisor para editar y ver la sección Teams, pero solo los administradores tendrán el permiso "Create" para poder crear nuevos equipos.

 

Definición y edición de permisos para la sección de Talkdesk Teams:

Para configurar cuál de sus usuarios debería poder editar o ver la sección Teams, siga estos pasos:

permissions_Team_section.png

  1. Inicie sesión en su cuenta de Talkdesk como administrador.
  2. Seleccione la sección Admin en la parte superior de la página [1].
  3. Haga clic en la pestaña Roles and Permissions [2].
  4. Elija el rol que le gustaría cambiar y haga clic en Permissions.
  5. Haga clic en Edit y desplácese hacia abajo hasta la sección Teams [3].
  6. Conceda o elimine permisos seleccionando o quitando la selección de los permisos [4].
  7. Desplácese hacia arriba y haga clic en Save para completar el proceso.

Obtenga más información sobre cómo configurar roles de equipo.

Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.