Idioma de Agent Workspace

Si desea utilizar un idioma específico para su Workspace que sea diferente del idioma configurado en su cuenta, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el icono del avatar [1] situado en la barra de herramientas de Workspace.

2. Elija la opción "Workspace Settings" [2]

3. Seleccione su idioma preferido en la lista de opciones disponibles del menú desplegable de idiomas [3].

4. Pulse el botón Save [4].

Una vez que haya establecido su idioma preferido para Workspace, este permanecerá invariable y no se verá afectado por ningún cambio futuro que se realice a nivel de cuenta.

Actualmente, están disponibles los siguientes idiomas para los usuarios de Talkdesk Workspace:

• Inglés (EE. UU.) de forma predeterminada.
  • Francés (CA).
  • Francés (FR).
  • Alemán (DE).
  • Italiano (IT).
  • Portugués (PT).
  • Portugués (BR).
  • Español (ES).

Nota: Es posible que la configuración del idioma preferido no se aplique a todas las aplicaciones, ya que algunos productos aún no admiten la localización.

Si busca un idioma que no está disponible en la lista, póngase en contacto con su administrador.