Anuncio de Producto: Interrupción del Servicio - Restablecimiento del Servicio de Correo Electrónico [Puede ser necesario tomar medidas]

Los clientes que utilizan correo electrónico de Microsoft Outlook podrían tener desconectados los touchpoint de correo electrónico y no poder enviar ni recibir correos electrónicos. Para restablecer el servicio de correo electrónico, vuelva a conectar el touchpoint.

Si no lleva a cabo esta acción, no podrá enviar ni recibir correos electrónicos. La reconexión restablecerá todos los correos electrónicos pendientes sin ninguna pérdida.

Acción necesaria - Pasos para la reconexión:

1. Navegue hasta la interfaz Admin y seleccione Channels.
  2. Seleccione Email y busque la dirección de correo electrónico para la reconexión.
  3. Pulse el botón Action (tres puntos) > Edit > Reconnect.

Consulte más información sobre la reconexión y la reautenticación aquí.

Nota: Ignore este mensaje si ya ha tomado las medidas necesarias.

Si tiene alguna pregunta o duda, póngase en contacto con nosotros a través del Talkdesk Support Portal.