Anuncio de Producto: El 6 de Mayo se Actualizará Talkdesk Home

El 4 de enero de 2024 se implementó una actualización de Talkdesk Home. Sin embargo, después de estudiar detenidamente los comentarios recibidos, se detuvo la actualización y se volvió a la versión anterior el mismo día. Esta medida se ha tomado para garantizar que podamos ofrecer asistencia y tiempo adicionales, así como más recursos para facilitar una actualización más fluida.

Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y, por ello, nos complace anunciar que la nueva fecha de lanzamiento de Home Experience será el 6 de mayo de 2024. En esa fecha, Talkdesk Home se actualizará automáticamente a los clientes existentes y sustituirá por completo la experiencia actual. Siga leyendo para conocer las razones principales de este cambio y los impactos más significativos para los usuarios.

Si desea conocer más información sobre la preparación para el nuevo Home, consulte nuestra guía y las preguntas frecuentes, y participe en el seminario web "Prepárese para la Nueva Experiencia de Home" el 6 de febrero de 2024.

image (31).png

¿Qué está cambiando y por qué?

Talkdesk Home funciona como página de aterrizaje y, actualmente, incluye un conjunto de cards y de enlaces rápidos. Con el nuevo Talkdesk Home, el conjunto de cards y enlaces rápidos se sustituyen por una experiencia de usuario de autoservicio mejorada y visible para las funciones predeterminadas del sistema de "Administrator" y "Supervisor". Vea aquí cómo será el nuevo Home. Las razones principales de este cambio son:

• Para los Administrators y Supervisors, ayudará a impulsar un mayor dominio de las capacidades de Talkdesk al facilitar el acceso a la documentación de autoservicio y a los materiales de capacitación.
  • Para los Agents, al iniciar sesión en Talkdesk Workspace, podrán ver automáticamente la Conversations App, lo que les permitirá centrarse más en las tareas que tienen pendientes. Desde el primer momento, los agentes pueden gestionar eficazmente las interacciones entrantes y salientes: voz, SMS, correo electrónico y chat en directo.
  • Facilita un mayor enfoque en la experiencia del cliente: Con el lanzamiento del nuevo Talkdesk Home, todos los datos de monitorización y los informes en tiempo real del contact center se añadirán a Talkdesk Live y Talkdesk Explore.

Impacto Notable para los Usuarios: Puede ser necesario tomar medidas

• Acceso por defecto y permisos: El nuevo Talkdesk Home se implementará por defecto a los usuarios con las funciones por defecto del sistema de "Administrator" y "Supervisor". Los usuarios con otras funciones, incluida la de "Agent", aterrizarán en la Conversation App. Nota: El acceso por defecto al nuevo Talkdesk Home puede ampliarse más allá de las funciones por defecto del sistema; vea cómo aquí.
  • Volver a crear métricas en Talkdesk Live: Para seguir utilizando las mismas métricas que ofrece Legacy Talkdesk Home, será necesario crear un dashboard en Talkdesk Live. Encontrará una guía sobre cómo hacerlo aquí.

Invitamos a nuestros clientes a asistir al seminario web “Prepárese para la Nueva Experiencia de Home”, dirigido por nuestro equipo de Reporting Product, que explicará a los clientes cómo hacerlo sin problemas. Regístrese aquí. ¿No puede asistir? Compartiremos la grabación en la Knowledge Base y en el sitio web de Talkdesk para su comodidad. ¿Necesita ayuda? Consulte nuestras preguntas frecuentes.

• Actualización anterior: Para actualizar antes del 6 de mayo, envíe una petición a través del Talkdesk Support Portal para iniciar la migración. Nota: Es posible alternar entre las dos versiones de Home, bajo petición, hasta el 6 de mayo. Después de esa fecha, la nueva versión de Home sustituirá por completo a la existente.

Recursos

Para preguntas relacionadas con la actualización de Talkdesk Home, consulte nuestras preguntas frecuentes. Si tiene alguna otra pregunta o duda, póngase en contacto con su Customer Success Manager «Gerente de Cuenta» o con el equipo de Atención al Cliente a través del Talkdesk Support Portal.