Callbar Chrome App for Salesforce

Callbar es una aplicación que permite a los agentes realizar y recibir llamadas a través de Talkdesk desde cualquier aplicación en la que estén trabajando. Funciona igual que el Keypad existente en la aplicación web principal de Talkdesk, dando a sus agentes el poder de comunicarse con los clientes en tiempo real.

Algunas de las ventajas del Callbar son:

• Es ligero y fácil de usar. Talkdesk's Callbar puede ser utilizado por cualquier persona de su organización.
  • Es compatible con todas las aplicaciones. Talkdesk es compatible con su flujo de trabajo actual y le garantiza que siempre tendrá el contexto que necesita al conectarse con los clientes en tiempo real.
  • Siempre es accesible. Haga y responda a las llamadas desde cualquier lugar de su escritorio: ya no tendrá que buscar en las pestañas abiertas a su softphone.

Añadir usuarios de Salesforce a Callbar Chrome App CTI

Para añadir usuarios de Salesforce para utilizar Talkdesk Callbar, siga estos pasos (Nota: debe tener permisos de administrador):

• Vaya a la pestaña Talkdesk Administrador en Salesforce [1]
  • Seleccione 'Users' [2]
  • Seleccione los usuarios que desea añadir a Talkdesk Callbar Chrome App CTI [3] o presione el botón 'Add User' en caso de que se trate de nuevos usuarios.
  • Haga clic en el botón Change CTI [4] y seleccione el Callbar CTI para sus usuarios [5]

Nota: Callbar CTI solo se recomienda para los usuarios que utilizan Chrome OS. Los usuarios que utilicen Windows, Mac o Linux deberán tener instalada la Callbar App y seleccionar Callbar CTI Electron como CTI Connector.

¡Eso es todo! Los agentes pueden ahora empezar a hacer y recibir llamadas utilizando Callbar, al tiempo que aprovechan una vista 360 de la persona que llama directamente en Salesforce, para reducir el tiempo de resolución del agente.

Nota: Para poder llamar a un contacto a través de un solo clic en Salesforce, indique también a sus nuevos agentes que instalen la extensión de Talkdesk Click-to-Call accediendo a Chrome Web Store.

Una vez instalada, los agentes pueden iniciar la página Callbar mientras trabajan en Salesforce, e iniciar una llamada a uno de los contactos con un número de teléfono asociado, mediante un solo clic en la página de perfil de ese contacto.