Anuncio de Producto: Actualización de la Experiencia de Gestión de Usuarios y Anulación de la Pestaña Agents

Actualización: El despliegue de la nueva pestaña Users se completó el 5 de enero de 2024. Desde esa fecha, todos los clientes tienen acceso tanto a la nueva pestaña Users como a la pestaña Agents. Como se indica a continuación, teníamos previsto eliminar la pestaña Agents el 14 de marzo de 2024. Sin embargo, tras considerarlo detenidamente, hemos decidido posponer este cambio para asegurarnos de que podamos ofrecer a nuestros clientes una experiencia excepcional que garantice una actualización más fluida de la pestaña Agents a la pestaña Users. Los clientes seguirán teniendo acceso tanto a la pestaña Agents como a la pestaña Users hasta que se anuncie un nuevo timeline para la eliminación de la pestaña Agents.

En diciembre, Talkdesk comenzó a lanzar progresivamente la nueva pestaña Users dentro de la interfaz Admin en Talkdesk Workspace para ofrecer una mejor experiencia de aprovisionamiento y gestión de usuarios. La implantación de esta pestaña para todos los clientes se completará el 5 de enero de 2024.

La pestaña Users es una mejora de la pestaña Agents, y ofrece las mismas funcionalidades pero con mayor eficacia. La creación o edición de usuarios, la gestión en bloque y el ajuste de parámetros como ring groups, así como las preferencias de llamada se han simplificado y ahora se limitan a unos pocos clics.

Tenga en cuenta que la pestaña Agents permanecerá accesible hasta el 14 de marzo de 2024, después de lo cual quedará obsoleta en Talkdesk Workspace y Talkdesk Classic.

¿Qué cambiará?

• La nueva pestaña Users ofrecerá un aspecto y una experiencia renovados pero con las mismas funciones que la pestaña Agents:
    • Creación/actualización y eliminación en bloque de usuarios a través de un archivo CSV
    • Crear usuarios
    • Ver una lista de usuarios
    • Filtrar usuarios por nombre, correo electrónico, estado de activación, rol y ring group
    • Eliminar usuarios
    • Ver la ID externa asignada
  • Además, los administradores podrán modificar las direcciones de correo electrónico de los usuarios y ver el equipo del usuario designado, algo que antes no estaba disponible en la pestaña Agents.
  • La gestión de la información de los usuarios será más sencilla gracias a una pestaña dedicada "Perfil" para la identificación y los datos del perfil de los usuarios, y una pestaña dedicada "Classic Settings" para los ajustes relacionados con la gestión de Contact Center.

¿Por qué se introduce este cambio?

• La experiencia mejorada con la pestaña Users permite a los clientes gestionar los usuarios individualmente o en bloque.
  • La pestaña Users facilita la introducción y el despliegue de nuevas configuraciones de usuario en los productos de Talkdesk en Workspace.

Cronología

• 1 de diciembre de 2023: despliegue progresivo de la pestaña Users. Todas las funciones seguirán estando disponibles en la pestaña Agents.
  • 5 de enero de 2024: todos los clientes tendrán acceso a la nueva pestaña Users. Todas las funciones seguirán estando disponibles en la pestaña Agents.
  • 14 de marzo de 2024: La pestaña Agents quedará obsoleta.

No se requiere ninguna acción

• Los cambios se desplegarán automáticamente, no se requiere ninguna acción por parte de los clientes.

Recursos

Si tiene alguna pregunta o duda, póngase en contacto con su Customer Success Manager «Gerente de Cuenta» o con el equipo de Atención al Cliente a través de Talkdesk Support Portal.