Timeout Inactivity

Los administradores pueden configurar Talkdesk para cerrar la sesión de los agentes si están conectados pero permanecen inactivos durante un largo periodo de tiempo.

Para especificar un periodo de inactividad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de Talkdesk como Administrator.
  2. Seleccione la sección Admin en la parte superior de la página [1].
  3. Haga clic en la pestaña Preferences [2].
  4. Al lado de Timeout Inactivity, cambie la configuración al tiempo que quiera (5, 15, 30 o 45 minutos) [3].
  5. Guarde los cambios [4].

Notas

• En algunos casos, puede haber un ligero retraso antes de que Talkdesk reconozca la inactividad y cierre la sesión del agente.
  • La función Timeout Inactivity solo está disponible para los agentes que utilizan el marcador (Keypad) en la aplicación web principal de Talkdesk.