Habilitación de Desktop Notifications en el Navegador

Desktop Notifications son las notificaciones pop-up que alertan a los agentes cuando reciben una llamada, incluso si el navegador está minimizado.

Si desea habilitar Desktop Notifications en su cuenta, siga estos pasos:

Screenshot 2024-02-19 at 11.26.49.png

• Seleccione la aplicación Admin.
  • Seleccione la pestaña Preferences.
  • Desplácese hasta Desktop Notifications Enabled y marque Yes.
  • Pulse Save.

Una vez habilitadas, la primera vez que los usuarios se conecten a Talkdesk en el navegador, verán una notificación en la parte superior alertándoles de que se necesitan permisos para habilitar Desktop Notifications.

1. Haga clic en enable desktop notifications [1].

2. Haga clic en Allow [2].

Alternativamente:

1. A la izquierda de la dirección web, haga clic en View site information [1].

2. Haga clic en el toggle junto a "Notifications" para habilitar esta opción [2].

3. Haga clic en Reload.

Cuando las notificaciones estén activadas, además del tono de llamada, un mensaje pop-up informará de que está sonando una llamada entrante.