¿Puedo cambiar la Hold Music y los Tonos de Inbound/Outbound?

Default Hold Music

La hold music es la música que la persona de contacto escucha cuando la llamada es puesta en espera por el agente.

Por favor, vea a continuación los archivos de música por defecto que la persona de contacto escucha cuando la música de espera está activada en su cuenta. Los archivos se reproducen en orden, del 1 al 5. Cuando el sistema llega al final del 5º archivo, vuelve al 1º archivo y continuará reproduciendo los archivos en orden.

1. The First Sunny Sky ( Primera hold music por defectoa)
  2. Sample pack
  3. Fireproof Babies
  4. Per Joachim Instrumental
  5. Cecil Helen Instrumental

Notas:

• Mientras la contact person está en espera, el agente escuchará un pitido periódico.
  • Los números de teléfono asignados a los flujos de Studio pueden tener música de espera personalizada definiéndola en el Preferencias del componente Assignment and Dial.

Tonos del Inbound y Outbound

Talkdesk reproduce diferentes tonos de inbound y outbound en función de la acción que se esté ejecutando.

• Inbound tone: Este es el tono inbound por defecto que la persona de contacto escucha cuando está siendo conectada con un agente. Se reproduce justo después de elegir una opción de IVR, o al salir de la cola de espera y ser conectado a un agente.

Nota: El tono de inbound no es el mismo que el tono de llamada cuando una llamada está sonando.

• Outbound tone: Este es el tono outbound por defecto que los agentes escuchan cuando se está conectando una llamada saliente.
  • Outbound busy tone:Este es el tono outbound de ocupado por defecto que los agentes escuchan cuando falla el intento de completar una llamada saliente o una transferencia.

Hold Music Alternativa y Tonos

Hay múltiples archivos de música alternativos que puedes utilizar, incluyendo tonos de llamada alternativos. Por favor, compruebe la lista que aparece a continuación y háganos saber si desea utilizar alguno de estos archivos de música. Si ninguno de ellos es adecuado, envíe los archivos de audio MP3 que desea utilizar a Talkdesk Support y podemos cargarlos y configurarlos para usted.

Nota: Tenga en cuenta que es ilegal reproducir copyrighted music o live radio como hold o waiting music sin tener la licencia adecuada.