Cómo configurar el Navegador para Trabajar con Talkdesk

Configurar Google Chrome

Asegurarse de que el navegador está actualizado y configurado correctamente es fundamental para un uso óptimo de Talkdesk.

Asegúrese de tener la última versión de Google Chrome y de que lo tiene configurado como un navegador predeterminado.

Recomendamos Google Chrome para una mejor experiencia y calidad de la llamada, ya que el servicio de asistencia de WebRTC es más maduro que en Firefox, que es la segunda mejor opción.

Siga los pasos indicados a continuación para asegurarse de que los permisos de su navegador estén activados correctamente.browser_talkdesk_1.pngCuando inicie sesión por primera vez en Talkdesk, deberá hacer clic en Allow en el aviso anterior para asegurarse de que el micrófono esté autorizado.browser_talkdesk_2.png

Si selecciona Block, verá una "X" roja sobre un icono de micrófono en la barra de URL. Esto significa que Talkdesk no tiene permiso para acceder a su micrófono. Si hace clic en este icono debería ver una ventana pop-up:

1. Seleccione "Always allow yourcompanyname.mytalkdesk.com to access your microphone", y haga clic en Done.
  2. A continuación, debe actualizar su navegador haciendo clic en Reload. En algunos casos, también puede ser necesario cerrar la sesión de Talkdesk, cerrar el navegador (todas las ventanas) y volver a abrirlo.

Cómo Eliminar las Extensiones

Algunas extensiones del navegador pueden bloquear las funcionalidades de Talkdesk, incluido el audio, y hacer que la interfaz se comporte de forma inesperada.

Esta es una lista de extensiones que debe evitar cuando utilice Talkdesk:

• AdBlock Plus.
  • AdBlock.
  • HTTPS Everywhere.
  • ScriptSafe.
  • Flashblock.
  • Disconnect.
  • DoNotTrackMe.
  • Ghostery.
  • WebRTC Network Limiter.

En caso de que tenga estas extensiones instaladas, siga estas instrucciones para eliminarlas de Google Chrome:

1. En Google Chrome, haga clic en el botón "More Options" en la parte superior derecha de la página.
  2. Seleccione More Tools > Extensions.
  3. En la extensión que desea eliminar, haga clic en Remove.
  4. Aparecerá un aviso para eliminar la extensión. Haga clic en Remove.