Gestionar Agentes utilizando Filters y Bulk Actions (Legacy)

Nota: Lanzaremos una nueva pestaña Users dentro de la aplicación Admin en Talkdesk Workspace para mejorar la experiencia de aprovisionamiento y gestión de usuarios. El lanzamiento de esta pestaña se completará para todos los clientes el 5 de enero de 2024. La pestaña Agents permanecerá disponible en Talkdesk Workspace y Talkdesk Classic hasta el 14 de marzo de 2024, fecha a partir de la cual quedará en desuso. Para más información sobre esta actualización, haga clic aquí.

La administración de agentes es fácil de realizar con las acciones de búsqueda, filtrado y masivas disponibles.

Aplicar ring groups, configurar el identificador de llamadas, configurar los ajustes del dispositivo o asignar un rol son algunas de las acciones que se pueden realizar fácilmente para varios agentes simultáneamente.

Buscar y seleccionar un agente o grupo de agentes

Siga estos pasos para buscar agentes:

1. Inicie sesión en su cuenta de Talkdesk como un Administrador.

2. Seleccione la sección de Admin [1].

3. Haga clic en la pestaña Agents [2].

4. Para encontrar fácilmente al agente que busca, puede utilizar los filtros disponibles y combinarlos:

• Agent’s "name or email" [3].
    • "Agent Activation" status [4].
    • Role [5].
    • Ring Group [6].

5. Si es necesario, puede borrar todos los filtros haciendo clic en Clear Filters [7].

Después de aplicar los criterios de búsqueda necesarios [8], puede seleccionar todos los agentes simplemente haciendo clic en la casilla de verificación junto a la columna Name [9].

Esto le permite, por ejemplo, seleccionar fácilmente todos los agentes con función de supervisor.

También puede seleccionar y anular la selección de agentes individualmente marcando la casilla junto al nombre de cada agente.

Aplicar acciones masivas

Las siguientes acciones masivas están disponibles para un grupo seleccionado de agentes:

Siga estos pasos para aplicar una acción masiva:

• Después de seleccionar los agentes que desea configurar simultáneamente, elija la acción deseada de la lista "Actions" [10].

Ejemplo: Para agregar un nuevo ring group a los usuarios seleccionados, seleccione Add Ring Group.

• Aparecerá una nueva ventana que mostrará todos los ring groups disponibles:

• Seleccione los ring group(s) que desee agregar a los agentes seleccionados y pulse Save [11].

Se mostrará un mensaje en la parte inferior de la pantalla, confirmando que la acción seleccionada se ha aplicado a los agentes elegidos.