Habilitación de la Integración SnapEngage

Configurar la integración con SnapEngage es muy sencillo.

No se requiere programación; solo tiene que introducir la información de su cuenta de Talkdesk y SnapEngage y el proceso de integración se habrá completado.

Obtenga su Talkdesk Webhook Key

En primer lugar, debe obtener su Talkdesk Webhook Key siguiendo estos pasos:

Nota: Si se encuentra en Talkdesk Workspace, puede acceder a la integración y a todas las funciones descritas a continuación navegando a la aplicación Talkdesk Builder. Para obtener más información, consulte este artículo

• Inicie sesión en su cuenta de Talkdesk como Administrator.
  • Váyase a Admin [1] > Integrations [2].
  • Haga clic en Add New Integration [3].

• Localice SnapEngage en la lista de integraciones y haga clic en Add Integration [4]. Esto le llevará a la página de configuración de la integración.

• Copie el Webhook Key [5] y la URL indicada en la nota de este campo (https://crm-bridges.talkdeskapp.com/snapengage/webhooks/). Pégalos en un lugar seguro.
  • Seleccione las appropriate boxes[6] para sincronizar contactos e interacciones. También puede configurarlo más tarde.
  • Haga clic en Save [7].

Habilitar Su Integración en SnapEngage

Ahora que tiene la Webhook key, la utilizaremos para finalizar la configuración de la integración en SnapEngage.

• Inicia sesión en tu cuenta de SnapEngage.
  • Haga clic en la pestaña Settings [8] en la barra de menú de la izquierda.
  • Seleccione la pestaña Integrations [9].
  • Haga clic en Integration API [10].

Configure las opciones de integración como se indica a continuación:

• En Use Integration API[11], pegue la URL y la Webhook key copiadas anteriormente (véase el paso 5):
  • Añada la Webhook Key después de la barra (/). Por ejemplo: https://www.talkdesk.com/snapengage/webhooks/1234567a
  • En “Chat Transcript”, seleccione Only send chat transcript to destination when visitor email address is valid [12].
    • Nota: Esta opción filtrará todos los eventos en los que el email de contacto esté vacío.
  • Asegúrese que el email address [13] está correcto para recibir una copia de los mensajes offline y de las transcripciones del chat.
  • Marque las casillas [14]para definir si recibirás mensajes offline o transcripciones del chat.
  • Una vez que estos ajustes sean correctos, haga clic en Save Changes [15]. La integración entre Talkdesk y SnapEngage ya está activada y la información se sincronizará entre ambos sistemas.

Si hay una coincidencia de dirección de correo electrónico entre un chat de SnapEngage y uno de sus contactos de Talkdesk, la pestaña Activity del contacto se actualizará con los detalles del chat.

Si tiene alguna pregunta sobre esta integración, póngase en contacto con Talkdesk Support .