Agent-initiated Pause y Resume Call Recording

En Talkdesk, los agentes pueden pausar y reanudar manualmente las grabaciones de las llamadas.

Una vez que un administrador haya activado esta función, los agentes verán un botón de grabación en Conversations.

Se trata de una función útil si desea, por ejemplo, impedir la grabación de cualquier información confidencial durante una llamada (por ejemplo, los datos de una tarjeta de crédito). La función puede utilizarse incluso en los escenarios de conference, donde el primer agente será el que tenga el control de la grabación.

Para activar "Pause Recording" para toda la cuenta, siga estas instrucciones:

• Vaya a la aplicación Admin [1].
  • Seleccione la pestaña Preferences [2].
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección "Call Settings" [3].
  • En "Agent-initiated Pause Recording", pulse Yes para activar la función o No para desactivarla [4].
  • Guarde los cambios [5].

Para definir diferentes ajustes de "Pause Recording" por número de teléfono, siga estas instrucciones:

• Vaya a la aplicación Admin [1].
  • Seleccione la pestaña Numbers [2].
  • Haga clic en el número de teléfono para el que desea configurar este ajuste [3].
  • Desplácese hacia abajo y pulse Go to Legacy settings.

• Haga clic en la pestaña Custom Settings [4].
  • Seleccione Yes junto a "Override Account Settings" [5].
  • Seleccione Yes junto a "Agent-initiated Pause Recording" [6].
  • Pulse Save en la parte inferior de la página para aplicar los cambios.

Nota: Si no se establece ninguna regla para Agent-initiated Pause Recording, los números de teléfono heredarán la configuración de la cuenta.

Obtenga más información sobre cómo pausar las grabaciones de llamadas en Conversations.