¿Puedo exportar una hoja de cálculo con las llamadas, notas y disposiciones?

¡Sí! Para exportar un archivo .csv con esta información, haga lo siguiente:

• Inicie sesión en Talkdesk como Admin.
  • Seleccione la sección Explore.
  • Desplácese hasta el Default Reports area.
  • Seleccione la pestaña Calls Report.
  • Elija su agente, el intervalo de tiempo y los ring groups de llamadas.
  • Pulse Run.
  • Haga clic en el icono del engranaje y vaya a Send.
  • En la sección "Email" introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario. Puede añadir varias direcciones.
  • En Advanced Options, seleccione "All results".
  • Haga clic en Send.

El destinatario recibirá un enlace por correo electrónico para descargar el informe.

Más información sobre cómo exportar un calls report detallado.